小春网

注册账号

[随便说说] 人家都发配到欧美,我家将被发配韩国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
姐妹们哦,最近我家那位和我说,让我心里有个准备,可能他要被发配到韩国。问我怎么办?
我家老大男娃今年一年级,老二女娃三岁。目前房子也买了两年了。
如果被发配,你们说是留守还是带子女随着啊?
房子倒不要紧,是离车站的忙熊所以估计还能借出去。
问题是娃啊。如果是地方也就算了,现在是人生地不熟外加语言障碍。
要是你们怎么选?
我老公的同事是被发配到韩国五年。两个孩子都在那边念日本人学校。我觉得还是一家人一起去的比较好。
多好的机会,全世界居住做个地球人~是我就全家一起了
至少没地震,北曹县也服软了
公司要是给找学校和一部分学费那就一起过去呗。
carryme 发表于 2018-7-31 09:58
我老公的同事是被发配到韩国五年。两个孩子都在那边念日本人学校。我觉得还是一家人一起去的比较好。 ...

听说韩国反日也厉害啊!
留守好,自由
离得近,可以留守
说留守就有自由的,要知道本来周六日还能有一个人帮我解决一下娃的照顾,给我点空间。
一留守就变成24小时,365天都是我一个人在那里看娃啊。
Drbody 发表于 2018-7-31 13:23
说留守就有自由的,要知道本来周六日还能有一个人帮我解决一下娃的照顾,给我点空间。
一留守就变成24小时 ...

每个月会回来一次吧,还有三连休之类的!
如果自己一个人不行,那就一起吧!
主要老大都一年级了啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表