小春网

注册账号

[随便说说] 小孩办理来日本入官追加理由,来的目的是什么,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
小孩马上读高2,想这个时间段办理来日本,等读完高三毕业后来这边读语言,入官问我来的目的,我真不知道怎么回答,再说读高2过来这边学校也不接受的,
不能高中毕业过来?现在过来没高中进啊!
丁丁车 发表于 2018-7-30 21:17

是的呀,那直接回答高中毕业在来日本的话,就怕入官直接说办理留学签证了,定住签证还是办理不了,
丁丁车 发表于 2018-7-30 21:17

请问国内读高中2年级,可以在这边读语言学校吗?
64523260 发表于 2018-7-30 21:26
请问国内读高中2年级,可以在这边读语言学校吗?

不懂
我的孩子也是高二的时候办理定住签证 当时入管也是这样问的  问学校找好了吗  是什么学校 当时我也不知道怎么回答  就说高中不念了 去读语言学校
你要强调孩子在国内没有人照顾了  必须来日本和父母一起生活  而且你也要有孩子来日本以后的抚养能力
吉人语善 发表于 2018-7-31 06:46
你要强调孩子在国内没有人照顾了  必须来日本和父母一起生活  而且你也要有孩子来日本以后的抚养能力 ...

非常感谢,抚养能力都没有问题
想和父母一起生活。就这么简单
吉人语善 发表于 2018-7-31 06:46
你要强调孩子在国内没有人照顾了  必须来日本和父母一起生活  而且你也要有孩子来日本以后的抚养能力 ...

房产证递交这个有利条件吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表