小春网

注册账号
楼主: 7週

[谈婚论嫁] 替日本人街坊征婚---需带小孩

薔薇の羽衣 发表于 2018-7-31 15:57
不管怎么说,当普通的征婚带有特定条件的时候不免让人多想。

而且是这么奇葩的条件。有车有房啥的看多了,要有孩的还指定年龄,,,,
其实小孩3岁前最好玩,到5岁以上就累人了。

如果是这样,看对眼了后可以去领养一个的。不用特定需带小孩吧。

当然,日本领养是很严格的,而且政府有人会来定期检查。
gushusyo 发表于 2018-7-31 16:46
而且是这么奇葩的条件。有车有房啥的看多了,要有孩的还指定年龄,,,,
其实小孩3岁前最好玩,到5岁以 ...

日本人再婚倒是不在意对方有没有孩子的人多,但是需带孩子这条件,我也是头一次看到。
薔薇の羽衣 发表于 2018-7-31 17:02
日本人再婚倒是不在意对方有没有孩子的人多,但是需带孩子这条件,我也是头一次看到。 ...

其实日本人比较含蓄,不介意并不代表喜欢。毕竟多个小孩多好多好多烦人的事情。
我也是第一次听到必须带孩子的条件。涨姿势了。
gushusyo 发表于 2018-7-31 15:19
这年头还真新鲜。找二婚的,男的一般都不希望对方带小孩。
找另一半享受二人世界不挺好?多个小孩,基本 ...

我猜

1 想要一个三人家庭
2 年纪大了,自己不能生,或者担心质量
3 不能太小很累,太大也不行有戒心不好管
4 单身母亲包容力更强,更成熟。
这世界没爱了吗
我不得不说我爱人的一个女性朋友,40多岁嫁给了一个50多岁一直没结婚的日本人,女方带了一个9岁女儿来。男方对这娘俩特别好,好到妈妈告诉女儿这是她亲爸爸,当初由于手续不齐全在中国生了你后没带回到日本,现在一家人团聚了,女儿坚信不疑。好到女方40多了还要拼命给男方生个孩子,虽然没有成功,但是真的是有好人的。
我不得不说我爱人的一个女性朋友,40多岁嫁给了一个50多岁一直没结婚的日本人,女方带了一个9岁女儿来。男方对这娘俩特别好,好到妈妈告诉女儿这是她亲爸爸,当初由于手续不齐全在中国生了你后没带回到日本,现在一家人团聚了,女儿坚信不疑。好到女方40多了还要拼命给男方生个孩子,虽然没有成功,但是真的是有好人的。
柏拉兔 发表于 2018-7-31 17:56
我猜

1 想要一个三人家庭

那除非自己不能生了。要不也不差多养几年。
血缘关系是很神奇的,特别是养大以后,差别很大。
gushusyo 发表于 2018-7-31 18:13
那除非自己不能生了。要不也不差多养几年。
血缘关系是很神奇的,特别是养大以后,差别很大。 ...

恩,对啊,但人家不担心,我们担心什么呢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表