小春网

注册账号
楼主: はんちゃん

[育儿成长] 请教宝妈们分娩有多痛 我的医院没有无痛分娩

关闭 [复制链接]
大傻叉 发表于 2018-8-1 13:59
和第一次破处没啥区别吧

额~你好像是傻
很痛,但死不了人,难得的一次人生,疼好起来尽管破口大骂。骂谁都OK。
孕期最后几个月要每天走啊、那样生的快不遭罪
WCTZTB 发表于 2018-8-2 09:22
孕期最后几个月要每天走啊、那样生的快不遭罪

孕期多少周以后可以放开了走呢?37周以后吗
头像被屏蔽
はんちゃん 发表于 2018-8-1 12:21
用吸奶器管用吗?涨奶比生孩子还痛吗?

我是没觉得特别管用。管点用。最开始几天助产士说不用,但是硬的跟石头一样。前三个月很多人出的不是很通畅。后来第二个月虽然出来够吃但是经常乳头出现小白点,就是乳腺炎之前的状态好像,很痛,像四面八方有针扎的感觉。所以要非常注意饮食清淡,少吃油大的多喝水少吃甜食保持通畅。
头几个月rt多次出现白点,孩子每次吸的时候都疼的眼泪直流,有几次忍不住喊出来。 可是又不能不让她吸,因为她多吸了才会变好。哎 吸奶器平时用还行 但遇到堵奶 还是得靠孩子的。
我生产时疼了两夜一天,痛的撞墙,然后吧,还感觉拉屎拉不出来,没少受罪。但一生出来,啥也感觉不到了。
Lisa-Tokyo 发表于 2018-8-2 14:10
我也是年底预产期,楼主是在哪里

横滨
拜金女子 发表于 2018-8-2 16:57
我生产时疼了两夜一天,痛的撞墙,然后吧,还感觉拉屎拉不出来,没少受罪。但一生出来,啥也感觉不到了。 ...

你也是一位伟大的妈妈
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表