小春网

注册账号
楼主: はんちゃん

[育儿成长] 请教宝妈们分娩有多痛 我的医院没有无痛分娩

关闭 [复制链接]
我一开始也因为日本不流行无痛很绝望,生之前怕到不行。  但没想到我是那种开到8、9指才感觉疼得有点厉害的那种“神奇体质”,开头3指是毫无感觉,医生都觉得奇怪一直跟我确认真的不疼吗,本来不用住院的 但因为破水了,就住院了。我就自己走着去病房,胎心监测我都开始规律宫缩了,我依然感受不到疼。破水过了半小时后感觉到了大姨妈来之前那种轻微疼痛,四五分钟一次。又过了半小时感觉是厉害的大姨妈疼了,但通过呼吸法还是可以忍受,然后护士带我去查查宫口已经9指了……然后自己走着去产房   后来是真的很疼了 不过 忙着用力也不顾上了哈哈哈。  都说我运气好头胎那么快。我妈说因为我屁股大。不过我孕期一直在坚持走动,几乎每天散步一个小时,后期还看视频做能帮助顺产的瑜伽。另外我有喝据说能帮助加快产程的顺产茶。
另外我觉得比起生孩子 堵奶更疼。。
星★ 发表于 2018-7-30 23:08
我在国内生的,到了医院已经开八指了,打无痛都来不及了,自己硬生,宫缩的痛可以忍受,忍受不了侧切和生完 ...

感觉开到八指才上医院应该是体制非常好的那种,应该比一般产妇耐痛
carryme 发表于 2018-7-31 00:01
我一开始也因为日本不流行无痛很绝望,生之前怕到不行。  但没想到我是那种开到8、9指才感觉疼得有点厉害的 ...

真羡慕你,我只希望年底快点卸货,接你的好孕
はんちゃん 发表于 2018-7-31 08:55
感觉开到八指才上医院应该是体制非常好的那种,应该比一般产妇耐痛

我孕期天天散步,爬楼梯,所以生的也快,刚开指的时候感觉疼的很轻微,就没当回事,到了医院开八指后才觉得宫缩疼的厉害,早上6点钟到医院的,8点钟就生了。以后如果生二胎的时候不敢这么运动了,怕太快了来不及生在半路上就麻烦了
星★ 发表于 2018-7-31 09:57
我孕期天天散步,爬楼梯,所以生的也快,刚开指的时候感觉疼的很轻微,就没当回事,到了医院开八指后才觉 ...

我跟你一样 也是8 9指开始才觉得疼的有些厉害了。 也是当时每天运动。果然孕期运动还是非常重要的。哈哈哈 。。
はんちゃん 发表于 2018-7-31 08:58
真羡慕你,我只希望年底快点卸货,接你的好孕

祝你也能超快顺产。 记得别吃太多以及适当运动(如果孩子一切正常的话)

我去的那个医院医生就说我是少有的顺产的中国人,因为很多中国产妇容易吃太多 孩子太大。 最后帝王切开的比较多
其实疼痛是能够忍受的,我是开到四五指的时候感觉真疼,让家人拿着网球不停的揉后背和腰。我也和你一样开始怕的不行,还和医生护士相谈过。但实际生的那天,就想着马上就要和宝宝见面了,除了害怕还有一半是喜悦。个人认为运动还是很有帮助生产的,每天爬楼梯或者走步三公里以上,初产五小时生完。加油。
我一点不痛
的在旁边站着,
就是心揪的不行。
这个因人而异 我生大宝的时候就不是很痛 很痛很痛也就一个多小时吧 还好 我们医院倒是有无痛 但好像用的人不多 大多数都是正常生的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表