小春网

注册账号
楼主: はんちゃん

[育儿成长] 请教宝妈们分娩有多痛 我的医院没有无痛分娩

关闭 [复制链接]
那就换个无痛分娩的人医院,这样痛不痛都得生了,没有多想的余地
谢谢亲的建议,看到你的回复我没有那么焦虑了。
熊熊维小尼 发表于 2018-7-30 16:02
我是顺产,比预产期早10天生的,正好生的当天我爸妈来日本,所以,我老公开车去机场接我爸妈,我自己在医院 ...

谢谢亲,看到你的回复瞬间看到了希望,希望我也能像你一样有福,顺利好运
其实不是有多痛,我生了两个,要说同感应该没差多少?问题是第一个的时候,不知道什么时候是最痛,心里没底,迷茫的吓得自己更痛,,,,等第二个,每个阶段心里都有数,多痛都可以忍受,忍忍就过去了
木琴無絃 发表于 2018-7-30 13:32
我给你形容一下生孩子的痛

就像拉肚子的痛  

赞你,,,然后大夫护士还不让使劲,一痛就痛了快10个小时,,心里不停地想,不对啊,,人家怎么3个小时就完事,我这咋了啊?后来才知道还有生了2天的
淡茶 发表于 2018-7-30 17:06
其实不是有多痛,我生了两个,要说同感应该没差多少?问题是第一个的时候,不知道什么时候是最痛,心里没底 ...

也给你点个赞
每个人痛感不同吧 我是有阴影了 真的疼的快死了
晴天大宝 发表于 2018-7-30 22:50
每个人痛感不同吧 我是有阴影了 真的疼的快死了

能挺过来的妈妈都是很伟大,不知道你的顺产时间花了多久
我在国内生的,到了医院已经开八指了,打无痛都来不及了,自己硬生,宫缩的痛可以忍受,忍受不了侧切和生完之后缝针的痛,简直此心裂肺啊,另外有过这一次经历之后发誓以后生孩子再也不回国生了
はんちゃん 发表于 2018-7-30 23:03
能挺过来的妈妈都是很伟大,不知道你的顺产时间花了多久

22个小时
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表