小春网

注册账号
楼主: はんちゃん

[育儿成长] 请教宝妈们分娩有多痛 我的医院没有无痛分娩

关闭 [复制链接]
幸福的桃子 发表于 2018-7-30 12:34
我们医院倒是可以无痛 、但我却想试试不用啥感觉。个人觉得孩子大小控制好了。应该问题不大吧。我朋友有用 ...

那你现在也是准妈妈呗哈哈!你预产期多少号呀!我今年年底卸货
我给你形容一下生孩子的痛

就像拉肚子的痛  

拉肚子已经快要憋不住了,但是找不到厕所,马上就要拉裤子上了还得一直憋着的感觉。
木琴無絃 发表于 2018-7-30 13:32
我给你形容一下生孩子的痛

就像拉肚子的痛  

如果是这种难受我觉得还算理想,即便千年大便我觉得也可以忍,但是真是怕宫缩开指过程的疼
はんちゃん 发表于 2018-7-30 13:49
如果是这种难受我觉得还算理想,即便千年大便我觉得也可以忍,但是真是怕宫缩开指过程的疼 ...

就是开指像拉肚子一样疼。

我两胎都没用无痛,两胎都是催产,比正常分娩还要痛,第一胎啥也不懂,真的怕那种痛永远持续下去,有墙给我肯定撞了。  第二胎大概知道啥情况了,很淡定,呵呵

はんちゃん 发表于 2018-7-30 13:16
哈哈好吓人,好在你推的无痛,我的医院没有啊!

老二麻药推得少,我着实感受到宫缩的巨大力量,我是没想到人的子宫收缩可以这!么!有!力!希望没吓到你~
痛的嗷嗷叫,有阴影了不想要二胎了
打了一个小时催产针之后开十指,半个小时后生完,其实还好。。最疼那会儿挺疼的,但是生宝宝的时候就自想让他往下,不记得痛感了
はんちゃん 发表于 2018-7-30 13:15
你能全程生下大宝那勇气可想而知啊!不管怎么样羡慕过来人

生老大时花了16小时,痛得叫医生给我破腹产算了。老二才4个多小时,用了无痛,看了个电影开到10指开始努力,30分钟结束战斗
这种痛,其实完全可以挺过来,而且还能用力呢
一点都不用害怕,船到桥头自然直
我的切身感触就是,痛的魂飘出去了,然后不痛了,又飘回啦
我是顺产,比预产期早10天生的,正好生的当天我爸妈来日本,所以,我老公开车去机场接我爸妈,我自己在医院里待产,那时候打了一上午的催产针,我老公和父母到医院不到半个小时我就生了,也就是说 ,这个的阵痛过程我都是一个人在坚持的,哈哈。

其实我感觉没有想象中的那么疼,也没有说的那种10级疼痛的感觉,就像很严重的痛经的赶脚,但是,还不至于坚持不了,我也没喊,就是阵痛的时候 护士让深呼吸我就深呼吸,让我怎么做我就怎么做,我当时是以为还没有到最疼的时候呢,还想着要养精蓄锐呢,却不知那时候其实已经开到8指了,后来正好我家人也到了,护士给我做完内检就告诉我去产房待产,还说还要再等2个小时才能生,结果 ,进了产房不到15分钟就生了 ,给护士农的措手不及,大夫赶来的时候我都生完了 哈哈哈!
所以,亲 也不要害怕,不要过于紧张!放松心情,祝你好孕,祝你安产!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表