小春网

注册账号

[育儿成长] 关于日本孕妇产检

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
不知道大家去的日本医院如何 但是我去的医院是综合医院 各种科都有 可是检查却没有中国所说的 NT 唐筛 等 只有验血 和糖耐检查 剩下的就是普通B超检查了 大家都是怎么过来的呢 看了中国那么多检查 这边没有 就有点心慌慌的感觉 不踏实
你是高龄?我那时不到30岁也没有唐筛,现在也貌似是自选检查项目,想做的话你可以问问医院
32岁 不知道需不需要做什么就是需要做也已经过了时间了 20周了 后来才知道这些项目的 为什么医生不直接告诉呢
nt我看的几个医院都有,但是也要看你当时孩子的姿势。其他的话你要检查的时候和医生说才行,医生会按照你的情况和要求进行各种检查。
20周就剩下羊水穿刺了。
怀孕后期的孕妇 在公立医院 等我想做这些检查的时候医生说已经过了时期 而且年纪轻准确率不高
现在就只能祈祷孩子是健康的了 羊水穿刺不想做 都说做完有早产危险
羊水穿刺很安全的,十分钟的事。不过别想那么多啦,医生看b超也行的了,不然b超就没有意义了。其他自己注意,什么别吃太多,高血压糖尿病别得上,一般就没啥事。
你说的这些35岁+医生才会叫你做的。

你想做的话强烈要求,医生也会给你做,一般情况都不需要做
自己去申请做,也给做唐筛的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表