小春网

注册账号

[育儿成长] 我和老公可以一起申请永驻吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我老公9月25日在日满10年,我和孩子可以和老公一起申请永驻吗

可以
谢谢,我好想问一下,我的大女二是今年5月分来的日本,二女儿是在日本出生,大女二也可以一起申请永驻吗
农民家 发表于 2018-7-29 17:25
谢谢,我好想问一下,我的大女二是今年5月分来的日本,二女儿是在日本出生,大女二也可以一起申请永驻吗 ...

不行
大女儿在日时间太短,不能申请永住。
那大女儿需要来日多久才可以申请永驻呢
一起申请吧,大不了不许可,又不耽误事儿
洁洁 发表于 2018-7-30 02:24
一起申请吧,大不了不许可,又不耽误事儿

别害人好吗,一起申请他老公本来应该下来结果因为他女儿资格不够也会被连累的。
xianglei599 发表于 2018-7-30 08:25
别害人好吗,一起申请他老公本来应该下来结果因为他女儿资格不够也会被连累的。 ...

怎么害人了,
亲身体验,朋友一家一起申请的,夫妻都下来了,只有闺女因为311回国时间不够没拿到。
只要你和你老公结婚满了三年、你就可以和你老公一起申请永驻。
至于大女儿:在日本呆的时间短、不行
二女儿:在父母是永驻的情况下、出生一个月以内可以获得永柱资格。一直呆在日本呆了多久不知道。可以去咨询一下
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表