小春网

注册账号

新横滨招料理辅助 不报税可相谈

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
新横滨日本会社小店,日本老板不在店,月卖230万左右,做过的都知道这些钱忙不忙不多说,不要求日语,只要求肯干活不偷懒,男女都可,年龄40岁止,要做过厨房的,新手不要,留学生不可,工资26-27万,报车费,技能签证的可给签证,家族的不报税可相谈,周休一天,店里人都不错工作气氛好,想来的➕微信 lei653703582注明找工作
头像被屏蔽

新横滨日本会社小店,日本老板不在店,月卖230万左右,做过的都知道这些钱忙不忙不多说,不要求日语,只要求肯干活不偷懒,男女都可,年龄40岁止,要做过厨房的,新手不要,留学生不可,工资26-27万,报车费,技能签证的可给签证,家族的不报税可相谈,周休一天,店里人都不错工作气氛好,想来的➕微信 lei653703582注明找工作

浜龍龍 发表于 2018-7-30 21:55
新横滨日本会社小店,日本老板不在店,月卖230万左右,做过的都知道这些钱忙不忙不多说,不要求日语,只要 ...

时间段

不会日语可以吗?

我是木木✌️ 发表于 2018-8-16 15:52
不会日语可以吗?

可以,这几天面试都行,月末左右上班,绝对的好干的店,推掉好几个人让一个面试完了给我放鸽子了,只要人好肯干活讲信用就行,老板不在店重要的是

工作时间几点到几点

强哥1982 发表于 2018-8-17 19:26
工作时间几点到几点

早10点到2:30下午5点到11:30,晚上11点关门,没人就下班时候多

浜龍龍 发表于 2018-8-18 11:32
早10点到2:30下午5点到11:30,晚上11点关门,没人就下班时候多

你这个时间,和工资不好找人,而且我是大厨,工资待遇不怎么样。

强哥1982 发表于 2018-8-18 13:02
你这个时间,和工资不好找人,而且我是大厨,工资待遇不怎么样。

这个店营业额太少,辅助工资这些不少了,你要是找工资高的我可以帮你介绍,交个朋友,莆田店,辅助33,大厨37,你要觉得可以加我帮你介绍