小春网

注册账号
楼主: 柔痕

[签证问题] 【归化】第一次面谈结束

现在永驻只想去谈谈,没想到要我准备国籍证明,要归化国内房产要处理呀!归化前国内还要做什么吗

现在永驻还没想好想去谈谈就要我准备国籍证明呀!归化之后 国内的房产咋办呢?或归化前国内有什么要先做什么准备呢
s123123 发表于 2018-8-16 07:55
你第一次面谈有准备国籍证明吗!我昨天第一次谈完要我准备国籍证明

你是什么签证。我也是第一次就让交国籍证明 我是定住签证
misakimbb 发表于 2018-8-28 19:33
你是什么签证。我也是第一次就让交国籍证明 我是定住签证

我永驻,好像现在都让交国籍证明,
头像被屏蔽
我来日本27年,最近想归化,方便的话加下
我在准备材料想请教几个问题

国籍证明让我交材料的时候就一起交 这东西开出来是不是护照就不能用了? 我想下个月交材料但是我年底要回国探亲

会不会去以前打工和语言学校调查情况?打工的店我做了几个月辞了他们对我印象不太好。语言学校因为我经常迟到缺勤。
打工那个店公司给的是现金,简历里不写会查出来吗?
悠悠我思 发表于 2018-8-16 08:06
让你准备国籍是说明他觉得你有资格可以申请归化了。赶紧收集好递交吧。 ...

我前天第一次去面谈,让我准备国内那些和市一所开的东西,说国籍证明等下次告诉我做材料的时候再要,我这是不是悬了
木木23 发表于 2019-1-24 08:20
我前天第一次去面谈,让我准备国内那些和市一所开的东西,说国籍证明等下次告诉我做材料的时候再要,我这 ...

不是的。每个担当做事方法不一样而已 。早几年国籍证明都是最后开,现在是一开始就让准备。早晚开都无大碍。
悠悠我思 发表于 2019-1-24 19:14
不是的。每个担当做事方法不一样而已 。早几年国籍证明都是最后开,现在是一开始就让准备。早晚开都无大 ...

第一次面谈担当者会一直跟进到最后吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表