小春网

注册账号

[随便说说] 人間ドック

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
人間ドック之类的检查  
对于短期来日本 或者来日本旅游的 没有保险证的人
值得推荐的医院 有知道的吗?
想让自己父母过来旅游顺便检查一下
拜托各位推荐一下
谢了
我婆婆来的时候去的新宿住友ビル里头的一家叫楠树クリニック的地方。我个人感觉环境服务啥的都还挺好,就是有点儿小贵。不过日本一分价钱一分货。。合计好不容易来一次就找个贵的了。希望能有帮助。
bobo5828567 发表于 2018-7-24 17:26
我婆婆来的时候去的新宿住友ビル里头的一家叫楠树クリニック的地方。我个人感觉环境服务啥的都还挺好,就是 ...

主要检查了那些内容?脑?胃?
bobo5828567 发表于 2018-7-24 17:26
我婆婆来的时候去的新宿住友ビル里头的一家叫楠树クリニック的地方。我个人感觉环境服务啥的都还挺好,就是 ...

看网页上写这5万多 7万多 那是用保险的价格?
那些小的クリニック、查了跟没查也没多大区别。用的检查机器就完全不一样。 之前帮亲属查,几家大型的综合医院都不接待外国旅游客人。有的说可以,但必须在他们指定的医疗翻译机构预约翻译,家属负责翻译的话不接待,因为都是医疗用语,必须有专业资格证的人负责翻译。  那些随便家属陪着去就给查的小诊所,还有那些专门针对短期外国观光客的诊所,你们也就是去体验了一把服务而已。
好不容易过来日本自费检查一次身体,不去大型综合医院,医科大附属医院,反而去什么新宿某ビル里某层的怪しい私人小诊所,不知道怎么想的。
gransi 发表于 2018-7-24 19:31
那些小的クリニック、查了跟没查也没多大区别。用的检查机器就完全不一样。 之前帮亲属查,几家大型的综合 ...

指定翻译机构的 你说的几家大型综合医院 是哪几家?
我想查一下 如果真的好 用他们指定的翻译机构也可以啊
人间ドック、如果是国民健康保险的话、本来就不能走保险。如果是社会保险的话、一般一年有一次福利。
一般去大综合病院好一点个人觉得
SSHHTT 发表于 2018-7-24 19:02
看网页上写这5万多 7万多 那是用保险的价格?

你爸妈是来旅游的应该不能用保险的。全自费,花了快十万左右,基础加上オプション查肺脑子宫胸,胃部,基本上都用了。
注意需要有人全程陪着翻译。
gransi 发表于 2018-7-24 19:36
好不容易过来日本自费检查一次身体,不去大型综合医院,医科大附属医院,反而去什么新宿某ビル里某层的怪し ...

开玩笑一样,你没去那儿查过别乱讲话!我公司体检就在那里。你去过么?什么叫怪しい?ちゃんと調べてから責任持ってコメントください!
大医院又怎么了?医科大附属医院你有病没有紹介状都不接待!哪儿去给你游客做体检。不是专门干体检的,第一不一定不接待你外国人,第二,医疗资源不够服务不周到。
我自己婆婆去过我有经验,分享一下而已。
不要乱指责!说点儿有用的话!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表