小春网

注册账号

[手续参考] 请问 大使馆和国内是联网的吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
请问 大使馆和国内是联网的吗
a a a
为啥要联网?联网有啥好处?没有好处的事我党才不干
日本又不是没网络,为啥要国内网?问题描述不清。
jpCattle 发表于 2018-7-24 12:59
日本又不是没网络,为啥要国内网?问题描述不清。

在大使馆 结婚的时候 工作人员会在国内网络check 你是初婚 再婚等相关信息吗
anshijun 发表于 2018-7-24 12:14
为啥要联网?联网有啥好处?没有好处的事我党才不干

请看上楼 谢谢
非洲菊 发表于 2018-7-24 18:11
在大使馆 结婚的时候 工作人员会在国内网络check 你是初婚 再婚等相关信息吗 ...

很明显不会。因为工作人员都很忙的
anshijun 发表于 2018-7-24 18:23
很明显不会。因为工作人员都很忙的

兄台,此话可有根据?
中国领事服务网上的
结婚登记
  (一)驻在国承认外国驻该国使领馆办理的结婚登记;
  (二)申请结婚的男女双方均为中国公民,且符合《中华人民共和国婚姻法》规定的关于结婚的各项条件;
  (三)双方是居住于驻在国的中国公民;
  (四)双方必须共同到使领馆自愿提出申请;
  (五)双方提交有效护照、旅行证和居留证明;
  (六)3张大二寸双方近期半身免冠合影彩色照片;
  (七)再婚当事人应提交离婚证、离婚调解书或离婚判决书及生效证明书原件,丧偶当事人应提交相关证明;
  (八)双方在领事官员面前亲自填写并签署《申请结婚登记声明书》;
  (九)当事人宣读本人的《申请结婚登记声明书》;
  (十)符合结婚条件的在《结婚登记审查处理表》的“当事人领证签名或按指印”处签名、捺指印并当场领取结婚证。
牧野清風 发表于 2018-7-24 18:38
中国领事服务网上的
结婚登记
  (一)驻在国承认外国驻该国使领馆办理的结婚登记;

一言难尽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表