小春网

注册账号

[随便说说] 有人做过怀孕前的风疹检查吗

幸福的桃子 发表于 2018-7-23 14:35
我也没有抗体。不过其我是备孕就去接种了、结果没接种上。后来去怀孕了、一检查,发现没抗体。于是让我老公 ...

后面怀孕时候正常吗,宝宝都健康吗
要注射疫苗的。但是中国人大部分小时候都得过,已经有抗体了
六月天梅雨季 发表于 2018-7-23 15:46
后面怀孕时候正常吗,宝宝都健康吗

怀孕了、没被传染风疹肯定就没事儿啊。你为啥不自己google一下、关键字风疹、想知道啥都出来了
幸福的桃子 发表于 2018-7-23 15:51
怀孕了、没被传染风疹肯定就没事儿啊。你为啥不自己google一下、关键字风疹、想知道啥都出来了 ...

我查过了呀我想知道大家实际的例子啊
怀孕后检查没有抗体,医生很严肃地让我不要去人多的地方,戴口罩,n多注意事项,然后坚持到20周好像,生完了,告诉我,下次孕前半年打针,感染了孩子会有畸形的危险⚠️
豆豆0625 发表于 2018-7-23 21:27
怀孕后检查没有抗体,医生很严肃地让我不要去人多的地方,戴口罩,n多注意事项,然后坚持到20周好像,生完 ...

嗯嗯谢谢。还好没事。
我也没有打风疹疫苗,怀孕前根本没听说过这个,怀上才知道没有抗体,一查网上吓死我了。 提心吊胆的度过孕前期,后来生完孩子当天医生就给我打了。

你这还来得及赶紧打去吧,要孩子不差两个月,生个孩子耳朵或心脏有残疾你后悔一辈子
为什么我生了两个孩子,不知道这些,也没人告诉我这些?
木琴無絃 发表于 2018-7-23 21:55
我也没有打风疹疫苗,怀孕前根本没听说过这个,怀上才知道没有抗体,一查网上吓死我了。 提心吊胆的度过孕 ...

嗯嗯刚刚查了资料有准备去
灌水米妮 发表于 2018-7-23 22:01
为什么我生了两个孩子,不知道这些,也没人告诉我这些?

做了些孕前检查,检查到的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表