小春网

注册账号

[随便说说] 有人做过怀孕前的风疹检查吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
上个礼拜去做了这个检查,结果出来了,说不合格医生建议打疫苗针后再怀孕,但是打完这个针后两个月以后才可以怀孕,有人打过吗。不打的话真的有那么严重吗
建议你打,不打的话要是你感冒了,孩子就危险了,不差那两个月。
大漠孤烟 发表于 2018-7-23 13:23
建议你打,不打的话要是你感冒了,孩子就危险了,不差那两个月。

嗯嗯谢谢
大漠孤烟 发表于 2018-7-23 13:23

这个是小时候没有打过预防针然后才会这样吗
建议你打你都不打吗?这么倔强是为那般?
只要孕期你得了风疹这小孩就是畸形,你觉得呢
我也没有抗体。不过其我是备孕就去接种了、结果没接种上。后来去怀孕了、一检查,发现没抗体。于是让我老公打了。然后自己平时多注意、人多地方空气流通差的地方戴口罩
TAKOS 发表于 2018-7-23 14:17
建议你打你都不打吗?这么倔强是为那般?
只要孕期你得了风疹这小孩就是畸形,你觉得呢 ...

没有说不打,护士又说了句有的人打完以后也没有效果,也要再打好几针才可以。
幸福的桃子 发表于 2018-7-23 14:35
我也没有抗体。不过其我是备孕就去接种了、结果没接种上。后来去怀孕了、一检查,发现没抗体。于是让我老公 ...

接种是啥意思?就是去打疫苗的意思吗。怎么查出来有没有接上。
听医生的,没错。
六月天梅雨季 发表于 2018-7-23 14:49
接种是啥意思?就是去打疫苗的意思吗。怎么查出来有没有接上。

就是打了。怀孕以后有风疹抗体检查。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表