小春网

注册账号

[育儿成长] ランドセル

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
哪位童鞋家里有不用的ランドセル?还有点新的话请留言一下,谢谢了。
买一个基本能用6年,去买一个也才2万多
yangboy.1998 发表于 2018-7-23 02:30
买一个基本能用6年,去买一个也才2万多

我这附近商场最便宜的接近4万了。估计用不了一年就回了。所以想问问。
wwwjace 发表于 2018-7-23 08:06
我这附近商场最便宜的接近4万了。估计用不了一年就回了。所以想问问。

メルカリで中古を探せば?
https://shopping.yahoo.co.jp/search?p=%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%89%E3%82%BB%E3%83%AB+%E5%9E%8B%E8%90%BD%E3%81%A1&tab_ex=commerce&oq=ranndoseru&uIv=on&cid=&pf=&pt=&di=&used=0&seller=0&ei=UTF-8&X=2
网上 卖的,还是新品.
便宜是为旧款,已经不在店头贩卖,很多库存都是在国外.
iamme 发表于 2018-7-23 09:26
https://shopping.yahoo.co.jp/search?p=%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%89%E3%82%BB%E3%83%AB+%E5%9E%8B%E8%90% ...

谢谢了,是新品啊,我看看。
Costco2万多
一言居士 发表于 2018-7-23 22:13
Costco2万多

谢谢,只能有空去看看了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表