小春网

注册账号

[旅游] 元旦出行征驴友~

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
报名 留个联系方式

冬天冰岛会很无聊的,一天23小时黑夜,啥都干不了,慎重考虑。

加我微信Jeremy-v587

我2014年年初去过北极圈看极光 .

我也有兴趣去冰岛再看一次, 我建议
1. 不要今年去. 因为这2年是太阳黑子低潮. 太阳黑子是每11年一次高峰. 下次高峰期是2024年.
2. 看极光时 要选择是没有月光和太阳完全下山的时間. 因为有月光的时间 极光会没有哪麽壮观  可以用这个网页查 https://www.timeanddate.com/moon/iceland/reykjavik?month=12&year=2018
3. 做成极光效果的太阳带电粒子, 是在每年的秋分或春分时间最容易进入地球. 而秋天是较多云下雨. 所以 可以考虑3月去. 不过, 最重要看到极光的因素是, 天空无云和前1-2天太阳活跃.

东南亚可以考虑  穷游经历也算丰富 自理能力强 有兴趣可以一起
回复 1 0

年底打算去泰国曼谷,香港直飞

doraemon_nobita 发表于 2018-8-15 18:45
我2014年年初去过北极圈看极光 .

只有元旦有长假哈,所以时间已定了,如果有兴趣可以给我你微信。能不能看到极光全靠运气,但极光也不是冰岛旅行的全部啦 ,能看到是幸运,看不到就下次再找机会

0062 发表于 2018-8-15 20:21
东南亚可以考虑  穷游经历也算丰富 自理能力强 有兴趣可以一起

把你微信给我吧~今年应该已经定了冰岛,但东南亚明年有时间可以约。

lzwx甩来、目标一致