小春网

注册账号
楼主: yjl72

[衣食住行] 没永驻住宅贷款利率3,好高

头像被屏蔽
Mrsilence 发表于 2018-7-24 00:08
看到帖子结尾也没人说自己报的利率是变动还是固定
固定3.0和变动0.几那能一样么...

是啊,我忘问了。不过他没特意说是固定的,一定是变动的。
aa417389 发表于 2018-7-23 15:43
现在跟以前不一样了 我前几天也问了 夫妻两人年收过一千万  4000万的房子 首付一千万 贷款3000  通过中介了 ...

去住友问问吧 条件每没什么严格的
刚转职困难点吧,我也没永驻,但是在一个公司一直工作7年了,给的我mix loan一半变动0.6。三井零首付。去三井试试看吧。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
中介那里也好,各大银行也好,购房贷款利率都是公开的,每月更新的,能下浮多少也几乎是公开的秘密。
能不能适用flat35什么免税条件,也有公开的资料。
关于贷款的审核,有没有永驻,我感觉有一定影响。
但是跟是不是正式的公司职员,有没有稳定的收入比起来,即有没有稳定&长期的还贷能力评估比起来,
应该是后者的权重更大。
我觉得,提供外国人登录证复印件跟提供纳税证明书原件相比,或者的难度更高一点吧。

帮我办理贷款的担当,做了好几份还贷计划让我比较,不过无非是固定和变动的比例而已。
固定的比变动的要高一点。然后他建议有闲钱的话,网上办理提前还贷还不用缴手续费之类的。

我问他将来几年的日银的金融政策,他说将来不知道,但是至少目前的贷款利率是史上最低水平了。(16年年底的时候)
但是,日本的超宽松货币政策会延续到什么时候,他也不敢妄言。
岛国的经济已经开始复苏,消费也有开始上升的苗头,如果变动利率开始上升的话,
他建议提前还变动的。
ForexGump 发表于 2018-7-24 16:29
中介那里也好,各大银行也好,购房贷款利率都是公开的,每月更新的,能下浮多少也几乎是公开的秘密。
能不 ...

你这个用的哪家银行啊,就是可以网上自己提前还贷这个
yjl72 发表于 2018-7-22 16:35
是的,我还以为得很多首付才能贷呢,没想到1层就能贷,就是利息挺高的。朋友的没永驻才2.2。 ...

没永住,0首付,利息0.775
aa417389 发表于 2018-7-23 14:43
现在跟以前不一样了 我前几天也问了 夫妻两人年收过一千万  4000万的房子 首付一千万 贷款3000  通过中介了 ...

什么时候的事情,这两年就变了情况?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表