小春网

注册账号
楼主: yjl72

[衣食住行] 没永驻住宅贷款利率3,好高

利息3%,这和高利贷没啥区别了吧
交行也就2.2  3没意思的

你没写错吧,我也没永驻,我家的三菱UFJ,0.075.
现在跟以前不一样了 我前几天也问了 夫妻两人年收过一千万  4000万的房子 首付一千万 贷款3000  通过中介了解  没有永驻 几乎大银行不给贷  地方银行有可能  给我开出了两个利息  一家3.85  一家2.9几  现在卡永驻是一道坎   PS 坐标神奈川
aa417389 发表于 2018-7-23 15:43
现在跟以前不一样了 我前几天也问了 夫妻两人年收过一千万  4000万的房子 首付一千万 贷款3000  通过中介了 ...

夫妻俩有没有正社员啊?
淡茶 发表于 2018-7-23 15:46
夫妻俩有没有正社员啊?

我们俩个都是正社员 我老婆还是大手 现在永驻就是个坎  有的很好贷  没有的 就是不好贷 但是不代表贷不出来
aa417389 发表于 2018-7-23 16:49
我们俩个都是正社员 我老婆还是大手 现在永驻就是个坎  有的很好贷  没有的 就是不好贷 但是不代表贷不出 ...

我咋觉得你们被忽悠了啊,,,你们都年收过千万了,买个贵点的,换个中介吧
淡茶 发表于 2018-7-23 16:57
我咋觉得你们被忽悠了啊,,,你们都年收过千万了,买个贵点的,换个中介吧 ...

我也觉得,那个条件多半没问题的。

可能中介不够给力吧
我公司是2点多,3000万左右房子的话,加我微信聊吧,linxianyon5968
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表