小春网

注册账号

[随便说说] 三宅一生的包包

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

大周末的上来问问大家有没有知道这个包的专卖店在哪里?我也在网上查了她家衣服鞋子啥的都有是吧?光表参道那里就出来三家,对这个不了解,有知道的mm吗,只买包要去哪里的店铺款式比较全?谢谢了
表参道青山那家我去过,店面算大的,但是几乎只有营业员。青山那里的奢侈品店都是这样的风格,地方大,摆货就一圈。你要是只买包的话大的商场都有阿,没必要跑到门店去买。
现在货都全得很
一生三宅的衣服各大百貨店都有,但是baobao的話好多地方都没有的,最好是去专卖店看看。
huyige19891014 发表于 2018-7-21 13:38
表参道青山那家我去过,店面算大的,但是几乎只有营业员。青山那里的奢侈品店都是这样的风格,地方大,摆货 ...

是吗?不用去专卖店就可以吗?大的商场的话mm知道哪里有吗?或者怎么搜索,比如池袋有吗?
我在涩谷的专卖店买过baobao的包
新宿的高岛屋看看
TOSHIDA 发表于 2018-7-21 13:51
我在涩谷的专卖店买过baobao的包

能帮我看看图片中的属于哪种的吗?我真的不了解,涉谷是从商场中吗?
李蓝儿 发表于 2018-7-21 13:50
是吗?不用去专卖店就可以吗?大的商场的话mm知道哪里有吗?或者怎么搜索,比如池袋有吗? ...

东京我不了解唉,也不能胡乱给你指,但是福冈阪急和岩田屋都是有店铺的,我想连福冈都有。东京没理由没吧。而且机场免税店都有三宅的专卖店,不过我忘记是哪个机场了,好像是成田。。。
李蓝儿 发表于 2018-7-21 13:54
能帮我看看图片中的属于哪种的吗?我真的不了解,涉谷是从商场中吗?

baobao的系列啊,涩谷有个专卖店
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表