小春网

注册账号
楼主: asukaseki

[随便说说] 京都大阪奈良能两天玩完吗

asukaseki 发表于 2018-7-21 22:09
谢谢啦,那我酒店订在哪比较好呢?还有就是新干线到的车站和回来的车站怎么安排下好呢? ...

可以定在大阪
先到大阪
然后把行李寄存在旅馆
然后轻装上阵去奈良
半天左右时间
然后回大阪办理入住
(一般入住都是在下午2点左右)
然后在大阪玩
第二天去京都
不用的行李寄存在车站那种储物柜
然后玩一天
回车站取东西
然后坐车回东

主要考虑到以下原因
1、有一天要去两个地方
2、办理入住一般都在午后2、3点
3、大阪晚上还可以逛的
4、京都买那种bus一日卷
          在景点做bus就回京都站了

*仅供参考*
暑假尽量避开游关西太热 况且还有老人 孩子
asukaseki 发表于 2018-7-22 22:35
谢谢朋友回复啊。我和你的情况一模一样,两泊三日这样一趟下来得多少钱?你是坐新干线去的吗?旅馆要提前 ...

我们是提前两周预约的,越早越好,选择的余地大,越往后剩下的都是比较贵一点的宾馆了,我们算是有点晚,找旅行社真的很省心,他会根据你的预算给你找出最合适的。旅行社订的是住的地方,还有往返新干线的票,将近30万。再加上京都到奈良的车票,和各大景点的门票,出租车费,超过40万了。约的出租车很贵,好像是早上10点到下午3点,4万多,不过是可以坐七个人的大车,而且进了景点也是要走,坐电车或者巴士估计会很累,考虑到我爸妈,贵也只好认了
牧野清風 发表于 2018-7-22 23:07
可以定在大阪
先到大阪
然后把行李寄存在旅馆

谢谢你
文殊缘 发表于 2018-7-22 23:11
暑假尽量避开游关西太热 况且还有老人 孩子

这天去哪都热啊
珞珞未央 发表于 2018-7-22 23:46
我们是提前两周预约的,越早越好,选择的余地大,越往后剩下的都是比较贵一点的宾馆了,我们算是有点晚, ...

真心贵啊,我的预算就10多万啊,早早问问旅行社为好
如果只是去打个卡的话可以去
前两年开车去京都三天
热得半死
你这没开车的话,时间全花在等巴士去了
另外,夏天那边真的非常热
asukaseki 发表于 2018-7-23 22:21
真心贵啊,我的预算就10多万啊,早早问问旅行社为好

10几万的预算,4个大人加两个小孩估计宾馆加新干线的费用都不够,新干线的票价就是那么多几乎是固定的,特别早特别晚的稍微便宜一点,但是老人孩子比较受罪。建议要不然就只去京都,住一晚,可以好好玩玩,也不用那么赶。我们去的时候是初春,天气很好不冷不热,现在这个天气实在太热了,不知道你家小宝几岁,带比较小的孩子出门真的很累,加上天热真的是一种考验。
算上路上时间,还剩1天,1天跑2个地方是来不及的。
如果走马观花的可以查查现地出发的bus团或者国人的包车,跑景点比较高效一点。
暑假,两个幼儿,你确定你能玩两天?

玩半天要休息半天。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表