小春网

注册账号
楼主: asukaseki

[随便说说] 京都大阪奈良能两天玩完吗

zhangqian008 发表于 2018-7-21 13:40
这么没有目的性怎么行?是个寺庙就去的话,那你一个月都逛不完 -  -

我说的这些都是比较经典热门的地方了,不算是个寺庙就去了吧
丁丁车 发表于 2018-7-21 13:55
他这是大人的行程估计!有时间就都跑了看!

不过我的确没注意到楼主是拖家带口。。。。哈哈哈哈哈sorry。
梨花带水0704 发表于 2018-7-21 14:18
我去了三次,每次住2天以上,差不多逛完了。

我想今年去看看红叶,虽然都是人头
什么叫玩完?
每个人喜欢的看点不同。关键要看自己去什么地方。
让国内的老人说,他会说不用去,根本没兴趣。
让喜欢日本文化的年轻人说,这3个里任何一个地方,两天都不够。
小马过河的道理,参考一下吧。
考虑到老人,孩子,时间,我觉得一个京都都够呛,
牧野清風 发表于 2018-7-21 10:52
景点很多
两天行程到话
大阪、奈良一天,京都一天这样分配应该差不多

谢谢啦,那我酒店订在哪比较好呢?还有就是新干线到的车站和回来的车站怎么安排下好呢?
瞬间 发表于 2018-7-21 10:38
这个季节京都热死!前天气温39.8,日本最高,你带着老人孩子可要注意。

谢谢提醒,确实是太热了,带老人孩子遭罪。再商量商量,要去的话做好防暑降温措施。
yoyo46 发表于 2018-7-21 12:54
大夏天的带孩子别去了,热死人。我家上周三连休刚去过京都,住两晚上,简直就是受罪。去哪里除了人,外国人 ...

谢谢,谢谢!确实是遭罪~父母来了好多次没出过东京,想这次过来带他们去别的地方逛逛,亲这么一说还真得商量商量。
丁丁车 发表于 2018-7-21 14:04
两天的话就清水寺,吃个豆腐料理
金阁寺,伏见稻荷就可以了,在吃个好吃的!银阁寺就不用去了个人感较

坐新干线到京都,放下行李买个一日bus票游京都,晚上回宾馆,第二天起来再在京都玩玩,然后带着行李去奈良看鹿,最后坐车去大阪吃点好吃的,在大阪坐新干线回东京,这样安排不知道可行不?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表