小春网

注册账号
楼主: asukaseki

[随便说说] 京都大阪奈良能两天玩完吗

光京都就要2天吧。。。纳粮也要一天吧
zhangqian008 发表于 2018-7-21 09:25
照你所说,我大阪还玩了7年呢

你那是住好吗,我真的第一次去京都就是六天啊,把所有想去的去了一遍
大夏天的带孩子别去了,热死人。我家上周三连休刚去过京都,住两晚上,简直就是受罪。去哪里除了人,外国人,就是热。哪个景点都需要走,结果没走两步就算了,搭计程车回去了。所有地方都只是去了,连走马观花都做不到。天热得,孩子也闹,大人也累。建议如果去就定一个城市,神户什么的小孩子感兴趣的也许多些,还可以玩玩。
zhangqian008 发表于 2018-7-21 13:13
原来你对京都情有独钟

京都寺庙太多了,上次去京都两天,都没空去岚山
丁丁车 发表于 2018-7-21 13:22
京都寺庙太多了,上次去京都两天,都没空去岚山

是啊,光岚山就要一天。
还有清水寺,金阁寺,龙安寺,银阁寺,祇園,伏见稻荷,东福寺,三十三间堂,二条城,再约个皇居或者桂离宫什么的,我那时候还去了京都大学,晴明神社,五重塔。
我感觉6天都是很紧张的。
不知道两天怎么选择阿。。。
zhangqian008 发表于 2018-7-21 13:40
这么没有目的性怎么行?是个寺庙就去的话,那你一个月都逛不完 -  -

他这是大人的行程估计!有时间就都跑了看!
huyige19891014 发表于 2018-7-21 13:34
是啊,光岚山就要一天。
还有清水寺,金阁寺,龙安寺,银阁寺,祇園,伏见稻荷,东福寺,三十三间堂,二 ...

有几个还没去过啊,下次的
我还去了下鸭神社的
下次准备带娃去
huyige19891014 发表于 2018-7-21 13:34
是啊,光岚山就要一天。
还有清水寺,金阁寺,龙安寺,银阁寺,祇園,伏见稻荷,东福寺,三十三间堂,二 ...

两天的话就清水寺,吃个豆腐料理
金阁寺,伏见稻荷就可以了,在吃个好吃的!银阁寺就不用去了个人感较

到京都车站把行李放好,巴士一日劵买好
奈良有个东大寺吧,鹿的话不是很特别,上次国内去哈尔滨也喂鹿了,
凉快了请个有给出去玩吧,这个天气真的热死人,只适合室内。京都太多要走路的了,人又挤,很烦躁的。
丁丁车 发表于 2018-7-21 14:00
有几个还没去过啊,下次的
我还去了下鸭神社的
下次准备带娃去

我去了三次,每次住2天以上,差不多逛完了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表