小春网

注册账号

福建姊妹花被害案判决下来啦,

噢萨卡 发表于 2018-7-20 16:01
女人要求太多容易惹祸上身呀

要求多,还不付出,还理直气壮。
国内不是有个老接受美国回来同学的礼物,还不当人家女朋友,被从楼上扔下去的吗?
头像被屏蔽
大漠孤烟 发表于 2018-7-20 15:58
那个太恐怖了,东京车站用毒气。。。
不过他们要是政变成功了,现在也成国家领导人了。 ...

政变起码得有两个条件吧:
1,人员壮大,不管是洗脑还是什么的得让大多数人服你
2,现任政府有致命弱点,风雨飘摇
那么点人数还不如当年赤军呢,怎么政变
拔衣老爷 发表于 2018-7-20 16:07
兄弟,偏激了呀。

拜托就事论事吧。

其实黑格尔的这句话不是字面上翻译的意思:存在的就都是合理的。这个大家都知道不对。因为存在如果都是合理的,从理论上来讲,那就没有合理不合理的区分,那这个理又是合得哪门子的理。道理,公理,法理,都是讲对错的。从现实中看,不合理的存在比比都是。杀人犯也是合理的吗,那还要什么法律。
  因为黑格尔是客观唯心主义哲学家,他的理论是强调绝对精神,即意识第一,存在第二。所以他的这句话是说“存在的就是符合我理性思维的,不存在的就是不符合我理性思维的,我感知的才是存在的,存在是依赖我的主观感觉而存在"。
wanglaifeng 发表于 2018-7-20 15:44
之前好像听说日本已经没死刑,难道这事还没落定

哪个日本?
宇宙信也 发表于 2018-7-20 16:08
政变起码得有两个条件吧:
1,人员壮大,不管是洗脑还是什么的得让大多数人服你
2,现任政府有致命弱点, ...

还得有枪
头像被屏蔽
拔衣老爷 发表于 2018-7-20 16:18
等等,你的论点不是在【不去做陪酒小姐,就不会惹来杀身之祸】吗?

我是针对你的这个意思来说的【存在即 ...

不和杠精说话,没意思。
你就指着抬杠活吧。
头像被屏蔽
拔衣老爷 发表于 2018-7-20 16:20
拜托说话有点逻辑。丢不丢人呀

啥叫逻辑,啥叫丢人,我发帖是存在的,所以就是合理的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表