小春网

注册账号

需要上夜班的工作怎么样?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题,最近有一家工厂想要我,但是需要上夜班,比如一个月工作22天,有8个夜班这样的,晚上八点到第二天早上八点,中途休息一个多小时,剩下的都是白班,早上八点到下午五点。综合月收入税前25W以上,因为是派遣社员,没有奖金和补贴。

工资不高,感觉打小时工都能超过这个收入了
其实很简单,就是看个人的能力是自己挑工作还是被工作挑
你直接把时给说出来多直接!说吧,1250还是1300?
女人的话少出夜班,男的体质好到还可以
优雅的堕落 发表于 2018-7-19 21:01
你直接把时给说出来多直接!说吧,1250还是1300?

1100日元/h,加班和深夜的话是1375,休息日是1485
古国守卫 发表于 2018-7-19 21:20
1100日元/h,加班和深夜的话是1375,休息日是1485

请问你今年多大? 不到50就果断辞了吧
优雅的堕落 发表于 2018-7-19 21:36
请问你今年多大? 不到50就果断辞了吧

20多,准备跳槽过去,还在考虑中
夜里上班会肚子变大。天天夜班不累,白天夜里混合上特别累
ー番 发表于 2018-7-19 22:01
夜里上班会肚子变大。天天夜班不累,白天夜里混合上特别累

对,感觉只上夜班还好,白班夜班来回倒太折腾
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端