小春网

注册账号
楼主: 灌水米妮

[育儿成长] 哪有那么简单就热死啊

减少户外运动会好很多
心真大,每年都有多少中暑的例子,这么小的孩子活活的生命消失了,这么热的天还组织出去活动不怪学校怪谁?
能避免的惨事归结于体质,不发生在自己身上总有冷血的人说这样的话。。。
自己试试大热天的出去两个小时回到没有空调的房子什么感觉?
很容易的,我就中暑过,现在还一大堆后遗症。当时医生几次下病危通知书。二十年前的广州。
我儿子在学校发热到38.5度,躺在保健室床上,我去接时发现老师没做任何救护,也不给个退热贴冰块什么的,就等着我去接回来
reyi 发表于 2018-7-19 17:56
心真大,每年都有多少中暑的例子,这么小的孩子活活的生命消失了,这么热的天还组织出去活动不怪学校怪谁?
...

校长判断错误,担任老师没有尽到责任,学校百分百的责任。好好的孩子,才入学三个月啊,就这样没了,明天就放假了,暑期的家庭旅游都安排好了吧,想一下都痛心,父母怎么能接受啊,得崩溃吧。。。
头像被屏蔽
反正这几天没事就喝水,怕中暑呵。
yangyang0422 发表于 2018-7-19 16:18
变天了,全球温暖化,以前最热也就37度左右,而且也就几天,现在有40度也不稀罕了,今天京度的温度已经39.5 ...

对呀对呀~俺家就是把酱汤的清汤部分多做些,冰箱冷藏。。。出去时,拎上一瓶。

因为俺不会打嗝,喝了带气儿的饮料,肚子难受,所以用的这招儿。呵呵
头像被屏蔽
日本的学校不大好相信的,必须自己保护自己。

我孩子也曾中过暑,因为早上没吃早饭!

不过要严重到死亡,那是太可怕了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表