小春网

注册账号
楼主: 灌水米妮

[育儿成长] 哪有那么简单就热死啊

如果我这一辈子没有享受过空调,外面40度我都能过.........
头像被屏蔽
看了新闻,丰田市的小学,竟然教室没有空调,室温超37度了。担任的女老师竟然眼看孩子慢慢的倒下,没有采取任何措施,保健室是干啥用的啊。才6岁的孩子,这种高温天气还去校外活动。
梨花带水0704 发表于 2018-7-19 15:52
学校都有保健医,医生也没有急救啊。太可怜了,明天就放假了。

总之活蹦烂跳的上学,却突然死了,学校的责任是100%的。
中暑只要对应即时,本来不会有悲剧的。

变天了,全球温暖化,以前最热也就37度左右,而且也就几天,现在有40度也不稀罕了,今天京度的温度已经39.5度了,而且到处都是钢筋混凝土,走在路上就像在烘烤………

熱中症很危险会瞬间夺去生命,所以绝对不能忽视,我已经搬了2箱子ポカリスエット在家了,不论是谁,出门必须带着~~~

补充一点,光补充水分是不够的,最好就是运动型饮料还有酱汤也很有效果
緑の山手線 发表于 2018-7-19 16:14
主要是达到一定极限还不注意的原因,有一次去bbq海边,回来就感觉发烧一样。浑身热量出不去。中暑症状 ...

主要是水分补充太少,没汗可出了,体温就崩溃,就中暑了。
gushusyo 发表于 2018-7-19 16:17
总之活蹦烂跳的上学,却突然死了,学校的责任是100%的。
中暑只要对应即时,本来不会有悲剧的。 ...

中暑也要看症状的,大部分不严重的能够挽救,也有重症的直接脑死亡的……
头像被屏蔽
昨天新闻刚出,今天就学童老师打我电话了,说我女儿有点中暑,跟我报备一下,老师也害怕,结果急急忙忙接回来问清楚,早饭没吃好,中午去学童时饿得没力气了……
请跟我联络 发表于 2018-7-19 17:30
昨天新闻刚出,今天就学童老师打我电话了,说我女儿有点中暑,跟我报备一下,老师也害怕,结果急急忙忙接回 ...

孩子睡眠督促下,明天最后一天了还好
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表