小春网

注册账号
楼主: 灌水米妮

[育儿成长] 哪有那么简单就热死啊

心疼小孩子,也觉得学校很难做。现在有不少责怪学校和班主任的声音。现在可能比我们小时候热,小时候哪来那么多空调对外面放热啊。
以前信息不发达,别的区热死了你也不一定会知道。更别说别的市别的省了。

只能说你身边没有热死的。
上大学的时候宿舍热啊,一个风扇在顶上转而已。床都是热的,气温有时超四十度。幸好没生病
gushusyo 发表于 2018-7-19 13:45
开始我也觉得奇怪,后来想到在中国37度,7月下旬早就放暑假了,根本不用上学。
而37度的天,以前在国内高中 ...

哈哈又看到你了……你说的很对~我一直觉得日本的学校暑假太短了,这么热的天还去学校,我们上幼稚园的娃每周还有体操,今天早上又穿着体操服去上学了。不热才怪。而且大孩子还有部活,这天儿去部活那不是要命嘛。。日本其实也该像中国一样早点放暑假,暑假放长点,不就好了么嘿嘿
学校责任可大了!
好好地孩子因学校判断有误抢救不当中暑死了!
而且学校很多规定一直传下来的、时代变化也不做改变。
只有出事、死了人才做改变。
下午最热时候看到很多学校孩子们在操场上跑步、踢球、各种部活活动、学校这些活动为啥顶酷暑天一定要做?孩子再热也只能服从、听老师话。
农村凉快吧
现在的孩子,体温调节功能太差,温室里成长起来的,怎么能跟地里跑来跑去的比呢
roroheaven 发表于 2018-7-19 14:17
哈哈又看到你了……你说的很对~我一直觉得日本的学校暑假太短了,这么热的天还去学校,我们上幼稚园的娃 ...

刚刚特地去看了新闻。
小孩室外活动时已经不舒服了,回到教室,室温是37度,又没有及时给喝os-1,也没有冰敷等措施,眼睁睁的看着孩子一点点不行,这学校100%要负责的。
真希望暑假能长点,这么热的天还带孩子在外面晒太阳,学校实在是太失职了。
城里的35度和乡下的35度完全是两码事
gushusyo 发表于 2018-7-19 14:57
刚刚特地去看了新闻。
小孩室外活动时已经不舒服了,回到教室,室温是37度,又没有及时给喝os-1,也没有 ...

学校都有保健医,医生也没有急救啊。太可怜了,明天就放假了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表