小春网

注册账号

[手续参考] 有办理过马来西亚签证的亲吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
打算8月份去马来西亚旅游,想请问有没有人知道夫妻双方都需要办理银行残高证明吗?还是只要一方办理就行了,先谢谢了
应该是双方的,申请当天,存取一下,复制下存折就可以了,存折也要带去。
几年前办过夫妻开一份就行,当天去银行刷一下最后余额页复印就是证明
sfy182216 发表于 2018-7-20 09:06
几年前办过夫妻开一份就行,当天去银行刷一下最后余额页复印就是证明

好的,谢谢
你们来搞笑的吧,网上申请就好了   还要什么存款证明呢   
https://www.windowmalaysia.my/evisa/evisa.jsp
25美金手续费 打印出来
niceguy 发表于 2018-7-21 00:03
你们来搞笑的吧,网上申请就好了   还要什么存款证明呢   
https://www.windowmalaysia.my/evisa/evisa.jsp ...

电子签的网站只是针对大陆居民的,国外的,只能到当地大使馆
等旗的风 发表于 2018-7-21 07:19
电子签的网站只是针对大陆居民的,国外的,只能到当地大使馆

你先了解下evisa 和eentri的区别先谢谢
直接网上可以办理的 什么证明都不要
niceguy 发表于 2018-7-21 18:00
你先了解下evisa 和eentri的区别先谢谢

evisa可以入境30天而且任意关口入境皆可;entri只有15天还限定只能在指定的六个国际机场入境。跟申请签证属地没有关系。

我老婆是大马人,我用过这个网站,那时国外IP都不让申请,我是翻墙到国内申请的,结果是,让我去北京的大马使馆面试。后来还是找了日本的大马使馆。

在国外的人可以通过淘宝办理签证,我猜就是走的这个网站,他们具体怎么申请的不清楚,但是网站确实是面向大陆居住者的,是按居民地来划分的。国外人通过淘宝办的签证,入管关的时候没被查出来,是因为大马海关还没做到这个检查机制。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表