小春网

注册账号
楼主: 李蓝儿

[育儿成长] 公文

@风花雪月@ 发表于 2018-7-19 07:15
去见学一次公文…… 对于我个人而言,这些基础东西 一个月六七千,还不如在家自己教。
所以 自己去书店买的 ...

我也觉得低年级时父母有能力教的话在家学学就够了
去见学一次公文…… 对于我个人而言,这些基础东西 一个月六七千,还不如在家自己教。

说是这么说,我家孩子我是自己想教,结果他不给力啊,在家叫他拿笔都不愿意拿,好说坏说就是不愿意,天天就愿意找各种虫子,所以这个也分人,去公文是让他养成习惯,我家孩子属于在学校会乖乖听老师话类型,我家大的是女儿,像我儿子这么大时从来没让我操心过、小的不知道怎么说
CC818 发表于 2018-7-19 01:09
我们家就是一科,国语,明年上小学,每次时间很短,20多分钟这样,刚去两个月,每次都是画线,然后宿題给图 ...

之前也犹豫,不知道你家是怎么样?我家是国语一个字不认识,我家这个还3月底生,是他们大班最小的,去公文面谈时老师就是说也向您家孩子那样,先学那些画线什么的,让他拿笔姿势弄好,看图片是增加他的表达能力,之后才可以开始学字,也说过有的家长心很急,感觉交了这么多钱没学到什么,我也不知道怎么办,先让孩子学到一年级再看看情况怎么调整,自己又怕逼急了孩子有厌学情绪
请跟我联络 发表于 2018-7-19 09:31
说是这么说,我家孩子我是自己想教,结果他不给力啊,在家叫他拿笔都不愿意拿,好说坏说就是不愿意,天天 ...

哈哈,天才昆虫学家不能埋没了。
学一科的很多啊
学几科是自己的自由,没有道理听老师的
潜水妈妈 发表于 2018-7-18 21:59
只学一科的人很多呀,别被老师忽悠了,毕竟是和她的利益直接挂钩的。我们以前一直学国语,进步很大,推荐。 ...

好的,太感谢了,回头给他退一个。
请跟我联络 发表于 2018-7-18 23:48
你可以先一起学,之后再看孩子进小学的情况再根据调整,我家也刚报不久,男宝,明年小学,问题是我家孩子1- ...

我家跟你家情况一样,所以才报的,学了一个月了还行,有进步的。
fuquanyu 发表于 2018-7-18 22:20
学的国语跟数学 一起学比较好 外国孩子国语要加强 数学是为了打基础,很重要的。 ...

数学的话我记得有人说过方法好像不是太好。再看看
CC818 发表于 2018-7-19 01:09
我们家就是一科,国语,明年上小学,每次时间很短,20多分钟这样,刚去两个月,每次都是画线,然后宿題给图 ...

一样的,一起吧我家不会拿笔,现在会了,数字虽然写的不好看但也会了认识了。我们也是画了好久的线,现在还画呢,从现在开始认五十音图

我家主要我们教感觉孩子不太好好学,不过数学可以用这个方法好好哦,国语的话担心发音呀各种问题还是让老师教吧,下次也去买几本回来试试
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表