小春网

注册账号
楼主: kakuhi2013

[签证问题] 关于永住申请,追加材料后还需要等多久

2013chengge 发表于 2018-8-4 06:50
我身边朋友有要求被补交:被保险者年金照会记录问答表与被保险者照会记录(纳付Ⅱ)。 ...

你朋友是横滨申请的吧
miaomiao19 发表于 2018-8-4 11:09
和楼主一样12月提交 品川 无任何消息...

看帖子品川的审到11月了,估计快到了,品川最坑爹,你得照着10个月期待,我这长野的,再有4天就进入第9个月了
min1818 发表于 2018-8-6 20:29
你朋友是横滨申请的吧

名古屋。
我也是两个星期后让补交材料的。听入管的人员说永驻申请四个月就能下来。我在等待中!
kakuhi2013 发表于 2018-8-2 15:24
好的呀,你也让补交啦?

要求补最新税的证明,家庭所有成员的健康保险证复印件。
结帖,已收到明信片片,高度80一年,12月申请,7月补交材料,9月下,历时九个月整,祝大家都能拿到明信片
2013chengge 发表于 2018-8-4 06:50
我身边朋友有要求被补交:被保险者年金照会记录问答表与被保险者照会记录(纳付Ⅱ)。 ...

今天也补了这些,请问你朋友补材料以后永驻下来了吗
reckjp 发表于 2018-9-19 18:39
今天也补了这些,请问你朋友补材料以后永驻下来了吗

我也补了关于年金纳付记录的材料。申请是在名古屋提交的,补材料通知是8月初从石川县来的。目前杳无音信。。。
chengge2013 发表于 2018-9-21 21:18
我也补了关于年金纳付记录的材料。申请是在名古屋提交的,补材料通知是8月初从石川县来的。目前杳无音信 ...

你年金交了几年?我交4年中间断过不知道有没有问题
reckjp 发表于 2018-9-21 22:16
你年金交了几年?我交4年中间断过不知道有没有问题

我是工作之后才开始交的。不知道是看几年份的。你是在哪里提交申请的?名古屋这边据说是日配都要查年金(入管局的工作人员跟我说的)。看了很多补交材料后,一个半月到两个月开始陆续出结果的…祈祷…!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表