小春网

注册账号

[签证问题] 关于永住申请,追加材料后还需要等多久

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
去年12月中提交的永驻申请,7/12来信要求补交收入明细和見込み,各位拿到永住的盆友们,有没有要求过补交材料的?大家都是补交了多久以后下来的?好怕还需要等上几个月
应该快有结果了。最近大概过8个月就有消息。再耐心等待吧。
补了到现在已经2个月了,没任何消息
jeongbo 发表于 2018-7-18 17:53
应该快有结果了。最近大概过8个月就有消息。再耐心等待吧。

8个月已经是奢望了,入管回复基本都是按10个月等了
我提交两周之后补材料
hljxd 发表于 2018-7-18 18:24
补了到现在已经2个月了,没任何消息

补完了还这么久!你补的什么资料呀?
laughingsir 发表于 2018-7-18 20:50
我提交两周之后补材料

好快!我七个月后才让补资料
hljxd 发表于 2018-7-18 18:25
8个月已经是奢望了,入管回复基本都是按10个月等了

感觉几个月真的说不住准,看帖子品川有个人文签八个月就下来,有的人就奔一年了,不过东京真的坑。
kakuhi2013 发表于 2018-7-19 09:16
感觉几个月真的说不住准,看帖子品川有个人文签八个月就下来,有的人就奔一年了,不过东京真的坑。 ...

补了保险证复印件,结婚证跟收入证明。不知道啥时候才能有结果。只求给我个速死,不要折磨了
hljxd 发表于 2018-7-20 13:44
补了保险证复印件,结婚证跟收入证明。不知道啥时候才能有结果。只求给我个速死,不要折磨了 ...

一样的心情,我这还等着辞职呢。。。你是办的家族吗,还要结婚证,家族的话可能会慢一点
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表