小春网

注册账号
楼主: Usailong

怎么退出健康保险

根本叫不醒一个装睡的人    大家说什么都没用的,楼主是铁了心打算不交   大家好言相劝也是浪费时间.唯一好奇的是既然都上了班   难道公司没有给交社保?
Usailong 发表于 2018-7-19 09:06
我算了,个人负担百分之三十,我每年看病花100多万才够本,这个钱还不如用来健身,调养。 ...

没有保险医疗费翻倍,
真的,在医院100万不像你想像中的那么经用,
一个小手术住几天院就破了,在那里医生来看一样就是钱,护士来一下就是钱,测个血压温度都是钱,没保险会破产的。
反正不用交税,咱就帮lz盖一层楼吧~
合法的退出健康保险只有彻底离开日本一条路。大家其实不用多说。歪门邪道就算能躲一时,只要一需要健保,就要补几年的欠费加利息。
没保险的话分分秒秒破产的节奏。
老娘以前来日本玩,吃鱼被鱼刺卡了喉咙,去医院2分钟给夹出来了,没保险,收了我4万日币。
健康保险这么划算实惠的保险竟然还有人想退出。
我怎么觉得楼主这个逗逼是来秀年收的?
100w才够本~ 这特么年收得多少 100w的三成?30w的话还好吧,算是正常范围。我看楼主估计是单身··如果没打算在日本常呆的话·3年5年估计没啥事~欠一屁股然后走人~,有的区役所会强制从银行里面扣~
多读点书吧,本杰明·富兰克林曾经说过一句名言:“在这个世界上,只有死亡和税是逃不掉的。”
你要是住院的话,没有保险一个月要100万
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表