小春网

注册账号

[育儿成长] 邮寄奶粉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
亲戚家有宝宝出生了,想寄几罐奶粉回国。
想问下大家,寄几罐回去不会被退回,或是被补税?
一直都是4罐一邮  没被税过
在告诉你一个我家亲戚宝宝喝的是森永的  他家有那种盒的简易包装   自己家宝宝喝就把外面包装都拆掉  里面是2个袋的熟料包装  轻便 省邮费   最多一次我一次邮过20盒  一般都是10盒10盒加点尿不湿一起邮  可能没有外面包装所以从来没有被税过
之前寄过,邮局说一次不要超过5罐,不然有退回来风险,但是寄到福清也照样收税,一罐收了20元左右的税
之前的基本都不会备税,现在贸易战,一罐都有可能被税。
请跟我联络 发表于 2018-7-18 16:42
之前寄过,邮局说一次不要超过5罐,不然有退回来风险,但是寄到福清也照样收税,一罐收了20元左右的税 ...
超过5罐,是一罐收20吗?
wasai1930 发表于 2018-7-18 16:10
在告诉你一个我家亲戚宝宝喝的是森永的  他家有那种盒的简易包装   自己家宝宝喝就把外面包装都拆掉  里面 ...

这是个好办法
邮寄几次烟台,一次四通 被税了。寄到西安就没被税,各地方不一样。最好一次四通邮寄
蓝色的空气 发表于 2018-7-18 18:02
超过5罐,是一罐收20吗?

没超过5罐,超过不敢寄,邮局说了有退回的可能
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表