小春网

注册账号
楼主: 大漠孤烟

读书多了的女人难嫁人

mkanai921 发表于 2018-7-18 15:59
怎么说呢,优秀的男人太少了
大学里基本都被挑光了
但其实一辈子独生也很不错吧 ...

不能说少,但是能够碰到优秀且适合自己的人,还能对上眼,这几率就小了。
宇宙信也 发表于 2018-7-19 14:29
不能说少,但是能够碰到优秀且适合自己的人,还能对上眼,这几率就小了。 ...

比如我们的信也哥哥
60分的女人,选70分以上的男人。70分的女人,选80分以上的男人。80以上的女人,选90分以上的男人。90分的女人,选100分的男人。100分的女人,找不到男人。逻辑上没问题成立。
100分的女人找60分的男人
女人要读书,要有学历就是为了不凑合婚姻,不去做那种为了生错而委曲求全的事儿,不去承受父母的天天唠叨,不去过那种为了婚姻而婚姻的生活,没有什么不对。聪明的女人一定是先充实提高自己再去婚姻,而不是反过来。说先婚姻再上学的给我举出具体例子来。之所以有这个帖子并且有跟帖,是因为在社会主义中国,人从一出生就开始享受不平等的待遇,各种社会暗示,各种境遇告诉你这是一个权利的社会,是一个机会本身就不平等的社会,是一个差别社会,其中包括性别歧视。所以才有有人去发帖并且有人去跟。

关键还是看情商吧
不需要结婚

然而你连我是男是女都不知道
1000万计划 发表于 2018-7-19 15:35
60分的女人,选70分以上的男人。70分的女人,选80分以上的男人。80以上的女人,选90分以上的男人。90分的女 ...

如果她们把自己摆到正确的位置,选择哪怕和自己一样位置的男人而不是非得高攀比自己好的男人的话,就不至于这样。
读到博士那样的女人是不是不太活泼了啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表