小春网

注册账号

组合桌椅

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
组合桌椅,使用了一年左右。
原价8000+4000日元,转卖价格4000+2000=6000日元
桌椅很结实,可放心使用。
八成新是因为桌面有一点签字笔的划痕,但是对桌子质量没有影响。
关东地区,本人承担运费,其他地区可承担部分运费。

打个小广告,我还有一台洗衣机,如有兴趣可以联系我。
原价15000日元买的二手,转卖5000日元。
虽然是二手再转卖,但是本人定期清洁保养,洗衣机质量很好,无需担心。
买来后使用了一年,没有任何问题。
4.2kg,1-4人生活使用没有问题。

另外,我自己单独配了一个底座,原价3500日元,如有需要,可以1200转卖。
关东地区,全部运费由本人承担。其他地区可承担部分运费。

请注意,本人暂定于今年(2018)9月25日左右搬家,最好是在这之前一周左右交易发货。

组合桌椅

组合桌椅

洗衣机

洗衣机
头像被屏蔽
请问现在要桌椅能发货吗?
想要桌椅 vx:curryGSW
taekoshibutani 发表于 2018-7-17 20:54
请问现在要桌椅能发货吗?

最快的话,下周可以吗,我还没开始收拾东西,因为本来预计九月份才搬家的
螃蟹搬家啦 发表于 2018-7-17 21:19
最快的话,下周可以吗,我还没开始收拾东西,因为本来预计九月份才搬家的 ...

可以的,求个wx,qq需要验证,或者您加我lydsherlock
桌椅出了吗

计划周五出,成功出掉会回复大家,谢谢
想要桌椅和冰箱  如果还没出掉请联系我微信li19981006_
桌椅已出,冰箱有人预定了,不好意思
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表