小春网

注册账号
楼主: たかやま

转职对永住影响多少

ousintou 发表于 2018-7-19 11:01
自己人生自己计划好。

新品浪子 发表于 2018-7-17 17:37
换工作的话永住的那种年限条件要重新算的
如果经常换工作的话就说明你的工作不稳定
对申请永住很不利

前半段虾扯蛋,后半段还靠谱
我我我,转职以后因为在新公司不满3年,第一次申请永驻被拒。这是入馆给我的原因,就这一条,没其它原因了。第二次再申请,过了
jo.kenhou 发表于 2018-7-19 08:37
我从来也没有主动向入管通知过,申请永住的时候是用专职后的公司申请的,也通过了 ...

我是每次入职,都通过那个系统写明了时间,要不签证更新的时候,也会被问
calm 发表于 2018-7-20 13:09
我我我,转职以后因为在新公司不满3年,第一次申请永驻被拒。这是入馆给我的原因,就这一条,没其它原因了 ...

你转职后的新公司跟以前公司比如何?规模,资产,稳定性之类的。
我觉得如果从小公司转到大公司,应该没问题吧,这样不是更稳定吗。
hljxd 发表于 2018-7-20 13:39
我是每次入职,都通过那个系统写明了时间,要不签证更新的时候,也会被问 ...

那你转职以后,用新公司的资料去申请就劳资格证明了吗?
往好的方向发展的话没影响!曾去入管局咨询过!
00866 发表于 2018-7-24 17:54
那你转职以后,用新公司的资料去申请就劳资格证明了吗?

最好去申请,方便你换签证。行政书士告诉我的
hljxd 发表于 2018-7-20 13:39
我是每次入职,都通过那个系统写明了时间,要不签证更新的时候,也会被问 ...

转职后去办就劳资格证明了吗?
需不需要老公司的源泉票?
个人觉得各种税金之类的,按时交就好了,我转职三次,最后一次转职的时候还被拒签了,但是后来申请永驻还是下来了,转职可能会有影响,但不是绝对因素。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表