小春网

注册账号
楼主: たかやま

转职对永住影响多少

头像被屏蔽
jo.kenhou 发表于 2018-7-18 15:35
换了4次工作,去年也申请成功了
再说了,入管怎么知道你换了几次工作

换工作是要跟入管联系,现在有系统可以直接在系统上面申请。好像是15个工作日以内吧。具体忘了。
否则更新签证的时候,会发现你现在提交的公司资料跟原先的不一样,也会问原因,而且还会影响吧。

天哪,意思是说,你换了4次工作了,都没有向入管局申报过?
太不可思议了,入管局不会查你的吗?

当然知道
阿胖阿旺劲美 发表于 2018-7-18 11:51
不了解不要瞎传,你确定他因为转职?你确定他没换行业?你确定他保险都交了?你确定他闯过别的货?你确定等等 ...

请你说话客气点 不动请闭上 我确定我说的
Sharon1210 发表于 2018-7-18 16:28
天哪,意思是说,你换了4次工作了,都没有向入管局申报过?
太不可思议了,入管局不会查你的吗? ...

对啊,在签证有效的5年了,有必要向入管汇报吗?
hljxd 发表于 2018-7-18 15:45
换工作是要跟入管联系,现在有系统可以直接在系统上面申请。好像是15个工作日以内吧。具体忘了。
否则更 ...

我从来也没有主动向入管通知过,申请永住的时候是用专职后的公司申请的,也通过了
头像被屏蔽
jo.kenhou 发表于 2018-7-19 08:34
对啊,在签证有效的5年了,有必要向入管汇报吗?

我一直听说,转职是要向入管局报告的,就是离职后14天内要向入管局报告······
Sharon1210 发表于 2018-7-19 10:08
我一直听说,转职是要向入管局报告的,就是离职后14天内要向入管局报告······ ...

我不是不报,是我真的不知道这个
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表