小春网

注册账号

[签证问题] 投资经营签证申请归化会不会很难

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题,来日本十二年了 ,公司还有3个月就满三年了。就是规模不是很大

社会保险,厚生年金一直都有交,交了有两年多了。
现在收入400万,无抚养人,去年在父母援助下在日本买了公寓,无贷款,明年交房

这样的条件,申请归化成功可能性高吗?
学生时代有过国民保险,和市民税晚交和漏交,但差不多是5,6年前的事情了 ,这样会有影响吗?

申请归化不用再这种地方询问。直接给法务局打电话去面谈。他们会给你判断能否申请。他们说能申请那就基本没问题。
现在投资签证很多,可以说是泛滥。不管申请永住还是归化都比其他签证申请审查要严格的多。特别是归化。。。公司业绩,纳税情况,雇佣了几个日本人,拿到归化后公司能不能持续长久的经营都会是审查的重点。一般来说公司要求5年内业绩等各方面都很稳定。。才可以算是达到归化要求
至于有没有抚养都不是审查重点。
suntoriy 发表于 2018-7-17 21:41
现在投资签证很多,可以说是泛滥。不管申请永住还是归化都比其他签证申请审查要严格的多。特别是归化。。。 ...

谢谢您的回答
头像被屏蔽
わだち行政書士 发表于 2018-7-19 14:26
目前看来问题不大,但是归化是必须去法务局面谈的。
带上行政书士去也可以。
...

其实日语方面我是一点压力都没有的。只是听说投资经营的审核比较严格。
头像被屏蔽
わだち行政書士 发表于 2018-7-19 15:58
严格就是严格。没有特别对哪个在留资格特别严格的。
放心吧。别的签证也很难办 ...

打算去尝试一下
头像被屏蔽
立立日本淘 发表于 2018-7-19 15:56
其实日语方面我是一点压力都没有的。只是听说投资经营的审核比较严格。 ...

来日本12年申请永驻就可以了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表