小春网

注册账号
楼主: 皮包海上

【小白说FX】Start 一周有感

Mrsilence 发表于 2018-7-20 16:32
经验的积累来源于失败
知识的积累来源于分析失败的所得
个人外汇做外副业是一项长远的值得投资的东西

写的很好。
一个女孩子能做到这步,不容易呀。
向你学习。
以后额就跟着你混了。

头像被屏蔽

纯爷们是吗?
看走眼了,失敬失敬。
主要是看他比较「繊細的」和「優しい」,所以就以为。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

皮包海上 发表于 2018-7-18 00:00
我只想知道你自由了么?

还想知道你师傅自由了么?

我还早呢,刚刚学点基本操作而已,趋势不会看,只能等人给我消息,说穿了小白一个。账户也是师父给开的,我只负责拿钱。因为日本国内开不了那么高的杠杆,所以在新西兰开的。赚了他帮我存着(新西兰貌似定期利息7%),赔了可以找他借点填上(他说赔了算他的不过我权当开玩笑了)。
我师父倒是早就自由了,不过自由的原因是多方面的,不止FX,他路子广,20多下海,房地产零售服务股票,做过很多,FX也断断续续做了十几年。单说FX,据他说是和一个很有背景的原trader学的(具体什么背景不说了,世界太小),也是练了几年才找到门路,大小两账户,大的10万美金200倍,一年只做大趋势,小的1万美金50倍,随便玩玩练手。我知道的他最近一年(就是我跟他一起玩的这一年)大账户出手了四五次。我跟着上了四次,死了三次。唯一一次没死,他翻了大概10倍,我手慢点,翻了四五倍。两次跌到一半?被踢,一次刚刚保本左右。据他说10倍那次属于微操不过关,不然可以奔15-16倍去的,可惜跑晚了(好像是说有哪个机构还是政府拿钱砸进去了什么的,具体不太清楚)。1000个人里面有一个能赚的,为什么不能是我?--这是他让我每天自我催眠的名言警句,现在感觉只有苦笑:我们这种salaryman就还是不要和每天打golf的谈理想了吧。。。

头像被屏蔽

皮包海上 发表于 2018-7-21 09:22
你好像有个误解

你的师傅不是靠fx财务自由的,是靠的干实业。

正解
看到大的号才10w美金,就知道不是靠这行吃饭的。
而且大的号反而杠杆更大,小资金反而杠杆小……

星期五,美日暴跌了一下,战果如何?
没受啥影响吧?