小春网

注册账号

[随便说说] 说说买妈妈车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大宝上小学,自己会骑自行车了,二宝才一岁多,想买一辆妈妈车,带孩子出去方便点,各种各样的也不知道挑哪种。有经验的宝妈们给点建议
价位高,省劲的就电动的,大风天上下坡很方便!预算少就扑通的自行车,后面再配个小孩子的座
普通的!
再买个车,自行车冬天冷夏天热根本受不了
一步到位买个4轮的
淡茶 发表于 2018-7-17 14:41
一步到位买个4轮的

你家孩子不骑自行车?
陪着老大骑自行车,去买菜,溜达啥的,还是买自行车驮老二来的方便,1-2年级孩子一个人出去骑自行车还不太放心
丁丁车 发表于 2018-7-17 14:28
价位高,省劲的就电动的,大风天上下坡很方便!预算少就扑通的自行车,后面再配个小孩子的座 ...

没有钱方面想的话肯定想要电动,但是考虑到钱所以还是普通,会很重吗?我看好多人都是没有骑电动
最美的时光 发表于 2018-7-17 15:49
没有钱方面想的话肯定想要电动,但是考虑到钱所以还是普通,会很重吗?我看好多人都是没有骑电动 ...

除了下雨天,电动自行车比车方便,以后不想要了还可以卖值钱
也有分期付款一年的那种
买个电动的也没几个钱 我家那个买的时候才八万多  能骑很多年吧
推荐松下的电动车,骑了快四年还是那么稳定。也没坏。前后可以放两个儿童座椅,前面的筐还特别大,特别适合买菜。春夏秋冬,孩子上了幼稚园我也风雨无阻,基本没问题哦!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表