小春网

注册账号
楼主: mistyshen

说个关于机场行李的奇葩事

头像被屏蔽
我突然发现觉得骂人不对并且严厉指出的同学还挺多的。虽然我并不希望你们也碰到这种事情将心比心。但是如果这种事情发生在亲人身上,真的,让我父母受这么多罪,就是土下座、我也不会原谅。 只希望这种事情以后不会发生在大家的父母,爷爷奶奶身上。另外,深刻反省自己这边的问题,就像我发贴一开始说的,如果才能吃一亏长一智,以后避免这种事情再发生。也算是给大家提个醒。
petnet 发表于 2018-7-17 16:20
那不是拿错了。问题也肯定没出现在日本。
一定是在中国就被人拿走东西给分了。
谁叫你不上锁呢。 ...

哦,呵呵,这倒没有,机场负责这个ケース的工作人员根我说已经通过监控确认是这两个人在羽田机场错拿了我们的箱子走了,而他们的箱子现在还在机场
Ayumi622 发表于 2018-7-17 16:12
这个再等等,我是每次都会用机场的宅急便把行李送到家,所以飞机下午3点以后到的行李宅急便都是需要2-3天以 ...

这种情况倒真没考虑到,如果对方使用用这种方法把行李邮送回家,倒还真是要耽误几天。谢谢提醒。我再等两天。
放心吧 肯定拿不回来了。想开点!劝劝老人吧。
打开包包一看,哇 里面的鞋子那么漂亮那么贵。
比我行李箱里的东西值钱多了。---

ぼけ是骂人的话吗?不是糊涂虫的意思吗?
头像被屏蔽
鹤舞白沙 发表于 2018-7-17 16:33
放心吧 肯定拿不回来了。想开点!劝劝老人吧。
打开包包一看,哇 里面的鞋子那么漂亮那么贵。
比我行李箱里 ...

就等着一个为我说句公道话的好人出现啊。 我自己的理解是糊涂蛋呵呵。大家一定要说我骂人,哎。
mistyshen 发表于 2018-7-17 16:36
就等着一个为我说句公道话的好人出现啊。 我自己的理解是糊涂蛋呵呵。大家一定要说我骂人,哎。 ...

はげ肯定是骂人的话!
mistyshen 发表于 2018-7-17 15:23
2天2夜联系不到,即使一开始不是故意的,以后的发展都是很难说的,什么可能都有。我的目的既想在这里看看 ...

你说2天2夜也太夸张了,你父母的航班是7/16 凌晨落地的,今天才7/17。对方如果是游客定的是16日入住的酒店的话,那也许行李就直接存前台了,然后16日下午3点以后办理入住,发现行李有拿错,那么他们肯定也一时不知道该如何处理,应该会打电话给航空公司一类,然后航空公司和他们说把行李送回机场一类,如果是这样,他们应该会委托酒店叫宅急送一类的,那么即使最快应该是16日晚上或17日也就是今天白天快递去机场,另外对方的行李也还在机场,应该也会有些程序。所以我觉得楼主你还是少安毋躁。也许晚上或明天机场就给你打电话了。
mistyshen 发表于 2018-7-17 16:36
就等着一个为我说句公道话的好人出现啊。 我自己的理解是糊涂蛋呵呵。大家一定要说我骂人,哎。 ...

那个词在关西就是最上级的恶口。杀伤力爆表。

在非关西地区也是SB的意思。

绝对不是楼主理解的意思。不要乱用了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表