小春网

注册账号
楼主: mistyshen

说个关于机场行李的奇葩事

kala0203 发表于 2018-7-17 15:27
你被人说ぼけ还能冷静的道歉的话,那随便你了。不是每个人都觉得ぼけ是文明用语,作为局外人,我就建议而 ...

好吧,我妈刚刚发消息问我有消息了吗,还打了个哭脸。。。我看着难受才气不打一处来的,我错了我们都是文明人不该骂人ぼけ。。。
sumic 发表于 2018-7-17 15:24
楼主,对方目前只是错拿了行李,这样的用词,真的会适得其反。如果说要提醒大家的,就是即使加锁也应该不在 ...

恩,我知道了。骂人是不对的。。。
sumic 发表于 2018-7-17 15:24
楼主,对方目前只是错拿了行李,这样的用词,真的会适得其反。如果说要提醒大家的,就是即使加锁也应该不在 ...

加锁只是只防君子不防贼。如果对方发现行李上的锁自己打不开,就会立刻知道行李拿错了。也不至于把你行李打开捣腾一番。加缩只不过是在发生这种事情的时候能至少保护以下属于自己的隐私。 我们这次就没有上锁。谁都不愿意让不认识的人乱翻自己东西吧。
头像被屏蔽
mistyshen 发表于 2018-7-17 15:35
好吧,我妈刚刚发消息问我有消息了吗,还打了个哭脸。。。我看着难受才气不打一处来的,我错了我们都是文 ...

楼主,同情一下!看着就觉得挺可怜的,联想一下如果是我父母遇到这种事情,同样也是如此。不会说日语,老实巴交的老两口一定也很难过。我觉得两天没消息了,作为当事人发泄一下情绪,未尝不可吧,大家也不用太刻薄了吧。
心情可以理解 不过骂人就不对了

会找回来的 别担心
头像被屏蔽
这个再等等,我是每次都会用机场的宅急便把行李送到家,所以飞机下午3点以后到的行李宅急便都是需要2-3天以后才能收到,楼主也不要排出拿你们行李的也是这种情况。
petnet 发表于 2018-7-17 15:48
我看你是ほけ啊。哈哈。

行李有不上锁的吗,你经常不上锁?

我让父母受这么大委屈是挺ぼけ的。要检讨。 但是我关照过他们我们什么都不缺,不要给我们带那么多东西,但是他们不肯,一定要准备这个准备那个。 包括那个丢失的黑色箱子,也是10多年前的东西。他们自己的。 我根本不知到还有这么一个箱子。请您理解以下老人家的心情和心意。我们给他们准备的箱子本身都是带锁的。但是很多意外就是这么在不经意间发生的。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表