小春网

注册账号
楼主: mistyshen

说个关于机场行李的奇葩事

应该没必要故意拿错吧,肯定是一开始不知道拿错了,然后到家才发现,然后觉得麻烦或者占便了?就懒得再跟机场联系了
相信不是故意拿错的, 毕竟从国内过来,谁也不会拉一堆破烂过来。
最后行李找到了吗?
mistyshen 发表于 2018-7-17 13:37
已经通过监控确认是这两人拿错了,他们的行李就是那个多出来的行李,现在羽田保管着。 ...

oo
拿你箱子的人看了你的贴子也许直接把箱子扔了也不一定
行李丢了,机场拿个证明书然后可以向航空索赔。拿了你们行李的人,也许人家不住东京也搞不清楚该怎么办,也许现在正在退还途中,所以没必要说啥欠个道歉一类的话,基本没有人会故意拿错行李,人家也不知道你行李有钻石。
kaii2011 发表于 2018-7-17 14:22
应该没必要故意拿错吧,肯定是一开始不知道拿错了,然后到家才发现,然后觉得麻烦或者占便了?就懒得再跟机 ...

本真人性本善的想法,我也觉得肯定不会是故意的。我们的箱子里虽然也没有什么特别贵重的东西,但是不夸张的说衣服鞋子加起来人民币也差不多4,5万说多不多说少不少,衣服鞋子大多都是没有拆吊牌的。虽然不知道对方箱子里装的什么。我们现在比较担心对方如果是来探亲的,那很有可能带一些肉类特产,如果他们觉得即使回来自己带的东西也会被没收,反正也拿不到,就这样算了,至于我们的行李,能用的用,不能用的随便处理掉算了。。。如果是抱着这种想法的法盲。。。也不是没有可能的哎。。。
跟你父母坐同一天的同一个飞机
yuanwq73 发表于 2018-7-17 14:40
行李丢了,机场拿个证明书然后可以向航空索赔。拿了你们行李的人,也许人家不住东京也搞不清楚该怎么办,也 ...

从没有说过他们故意拿错,如果是,也就不在这里说而去找警察说了。机场联系不到他们,又不肯告诉我他们的联系方法。他们也不主动找机场,那只能在这里碰运气了。只要最后能有个说法,找到找不到都是其次。关键是尽快找到这两个人,让他们给个说法。哪怕就是他们勝手に処分した、也是一个说法。民事还是刑事,取决于他们是不是法盲。
mahonglingday 发表于 2018-7-17 14:43
跟你父母坐同一天的同一个飞机

有缘(。ӧ◡ӧ。)呵呵
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表