小春网

注册账号
楼主: mistyshen

说个关于机场行李的奇葩事

头像被屏蔽
薔薇の羽衣 发表于 2018-7-17 13:28
一般人要发现自己拿错了东西会立刻返回机场的啊。。。难道箱子一直都没有被打开过。。。? ...

我从来都是到家才打开
和机場說,里面有二億円的鑽石,馬上可以找到。
ー番 发表于 2018-7-17 13:37
看樣子是慣犯了,或者是無意拿錯,但是打開包發現好吃的東西太多,捨不得送回去了。 ...

呵呵,里面有几双之前在香港买的鞋子,还有衣服什么的,毛咕咕4,5万,父母特意帮我带过来的,所以东西要是没了他们挺难过的。还有很多他们特意给我们准备的吃的什么的。
宇宙信也 发表于 2018-7-17 13:40
我从来都是到家才打开

是呀,完全能理解,到家发现拿错了别人的时候,难道不该想想别人该有多着急吗,就算一时三刻还不了,打你电话不接,也不给机场打电话。。。是要闹哪样? 自己行李也不要了? 行为太奇怪了哎。。。
以前也被拿错箱子,剩下一个跟我类似的箱子孤零零的杵在那里,然后机场人员到处联系。
两个多小时以后,一个日本人急匆匆的跑过来说拿错箱子………
我在想是不是坐电车上发现不对了呢
你这个电话联系都不接,那就不是不小心拿错这么简单。
没看看剩下的箱子里装的啥啊?哈哈。让机场人看看,看看里面有没有线索。
@风花雪月@ 发表于 2018-7-17 14:00
以前也被拿错箱子,剩下一个跟我类似的箱子孤零零的杵在那里,然后机场人员到处联系。
两个多小时以后,一 ...

呵呵,我妈在机场像个小孩子似的说那我们不把他的拿走吗哈哈。。。 发现错了不说立刻送回来,至少联系下航空公司才是正常人会有的举动呀。。。
taiyangliwei 发表于 2018-7-17 14:14
没看看剩下的箱子里装的啥啊?哈哈。让机场人看看,看看里面有没有线索。 ...

我想机场工作人员肯定有经验的过段时间再联系不到,应该会打开看的吧。 但涉及到隐私问题,对方的一切信息都不能告诉我们。 不过我让我妈把对方行李箱以及上面登记牌的号码都拍下来了。 在想把这些信息放上来会不会涉及到隐私,有些犹豫所以没放。
mistyshen 发表于 2018-7-17 13:57
是呀,完全能理解,到家发现拿错了别人的时候,难道不该想想别人该有多着急吗,就算一时三刻还不了,打你 ...

要是有什么贵重品起了贪念还好理解, 衣服食物啥的真是不能理解,而且这东西已经找到你头上了为了这点东西冒犯罪的风险我是做不到……
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表