小春网

注册账号

[育儿成长] 有多少人想把孩子放回肚子里 重生一遍的?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
孩子大了 朋友多了 差距逐渐产生 说实在我蛮开心的 我家孩子还不错!
周围这些朋友 孩子们到了小学四年级开始 厌学的 打人的 还有在公共场合行为不好的 各种各样
有的时候妈妈友一起聚餐 有些家孩子 互相打起来 或者坐不住到处跑 躺在人家饭店椅子上 地上 被店员警告
电车里不好好坐着 脚踩座位
还有的孩子不写作业 怨言多 谁要是生了这种孩子 也头疼吧……你给她砸钱 都没有 本人不学

到了这个年纪 一对比 差距真大

补充内容 (2018-7-17 18:24):
那个叫淡茶的 我的帖子你别评论。还有一些喜欢在网上找事骂人的。要点脸的话 滚远一点……都是为人父母的 怎么回事?能不能好好说话!
啥样都得接受,自己生的自己受!只是要老二的欲望磨没了!哈哈
4年级,脚踩座位?不是4岁?
跟青春期无关的话,那小时候应该能看出个大概。
在饭店躺地上,坐电车脚踩座位,这类的真没见识过。孩子是父母的镜子,这父母素质不会高
丁丁车 发表于 2018-7-17 13:15
啥样都得接受,自己生的自己受!只是要老二的欲望磨没了!哈哈

不敢生老二的养不起 呵呵
淡茶 发表于 2018-7-17 13:22
4年级,脚踩座位?不是4岁?

真是从小看到大四岁踩座位的 长大了也是那样
走到里面都不待见
柏拉兔 发表于 2018-7-17 13:24
跟青春期无关的话,那小时候应该能看出个大概。

被你说对了
看了周围这些孩子 出生就人生 现在都快十岁了 性格很明显
gransi 发表于 2018-7-17 14:53
在饭店躺地上,坐电车脚踩座位,这类的真没见识过。孩子是父母的镜子,这父母素质不会高 ...

父母还好 都是高学历 也很文明 不知道养的孩子是那样
都是日本人的孩子还是中国人的孩子啊?我没见过那样孩子啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表