小春网

注册账号
楼主: 灌水米妮

[育儿成长] 国内爷爷奶奶养大的孩子打人?

没啥,孩子的本性,就是在日本生养的也会咬人
宽容态度就好了
头像被屏蔽
我觉得孩子即使会再多的东西,没有教养和素质就是不行。
人比人比死人。每个家庭的孩子都有自己的教育方法。
学什么是家长和孩子的选择的事。
学钢琴了就不代表聪明。
别人不会说因为你会弹钢琴就接纳你的低素质和无知的品德和不及格的教养。
跟爷爷奶奶没有关系吧,这种天性
隔代亲隔代亲么,隔代没有不惯孩子的,所以不管咋的孩子还是自己带吧。
ReeceZhao 发表于 2018-7-17 12:47
我觉得孩子即使会再多的东西,没有教养和素质就是不行。
人比人比死人。每个家庭的孩子都有自己的教育方法 ...

我就猜到有人会说有比什么的。
先说了,那个不是重点。
果然,你也看成了,人比人。
你觉得我在比吗。。。
真和爷爷奶奶还是谁养没啥关系,只是溺爱的原因,我也见过爷爷把孩子管的很懂事听话的
灌水米妮 发表于 2018-7-17 17:00
我就猜到有人会说有比什么的。
先说了,那个不是重点。
果然,你也看成了,人比人。

互相攀比是一方面,特别人中国人之间,我觉得这是事实。

我想说的重点是教养和素质问题。

打人当然不对了,不仅是像你说的例子中的爷爷奶奶、父母都没有做好最基本的教育。
这个我身有体会!孩子不到九个月就去保育院了,一岁半左右好像带回去,姥爷喜欢孩子到了溺爱的程度,孩子只要挠一下姥爷鼻子,姥爷就逗孩子,而孩子觉得好玩,就又挠!最终把姥爷鼻子挠的像猫抓的似的,我厉害孩子吧,姥爷就说 这又不疼,孩子喜欢 不哭就好。
结果回到日本保育院 ,就挠别的小朋友……老师吃一惊
我能怎么办 ,我也很无奈啊!还好孩子小,几天就被教育过来了。哈哈
所以 孩子很多都是溺爱才养成的一些不好的习惯
不要说老人,父母溺爱孩子的大有人在。比如 那个李刚!都进去了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表