小春网

注册账号
楼主: 战纵横

从关东开车去北海道自驾游过的朋友,求指点。

战纵横 发表于 2018-7-19 21:36
我也想走国道为主,感觉走高速看不到什么风景,还不能随便停车。

高速就是狂奔,感觉太无聊了
游玩嘛,走走停停看看。
要是能有人跟我换开,还是自驾好玩。
你定好日程了?期待你游记
到时候可能会咨询你o(^▽^)o

@风花雪月@ 发表于 2018-7-19 22:10
高速就是狂奔,感觉太无聊了
游玩嘛,走走停停看看。
要是能有人跟我换开,还是自驾好玩。

我现在定了十一号上午青森的摆渡。
老婆怕我开车辛苦还在犹豫要不要去,宾馆还没定好。
实在不行就民宿或者帐篷地干活。
@风花雪月@ 发表于 2018-7-19 20:58
打算从札幌到美瑛 ,然后从富良野回到札幌
来回不走高速 时间差多少
想走国道看看有啥风景。虽然不知道能 ...

说的也是
沿途风光估计也不错

反正北海道几乎不用担心堵车问题
有时间的话就慢慢走国道

我的路线基本是,地狱谷→洞爺湖→富良野→美瑛→旭山動物園→札幌

有点遗憾的是时间不够去海边看看

有机会再去!
clownfan 发表于 2018-7-20 13:52
说的也是
沿途风光估计也不错

打算玩几天?
我是当天千岁开车支笏湖、洞爺湖、地獄谷、羊ヶ丘
之后小樽~黄金岬~神威岬沿海边走一圈
然后札幌~美英~富良野一圈,札幌市内逛逛

有没有更好的推荐路线
战纵横 发表于 2018-7-19 22:34
我现在定了十一号上午青森的摆渡。
老婆怕我开车辛苦还在犹豫要不要去,宾馆还没定好。
实在不行就民宿或 ...

住宿离车站稍微远点 应该会好定。
有时间尝试一下还是不错的
@风花雪月@ 发表于 2018-7-20 14:07
打算玩几天?
我是当天千岁开车支笏湖、洞爺湖、地獄谷、羊ヶ丘
之后小樽~黄金岬~神威岬沿海边走一圈

我前天刚回来

海边应该很美,我没来得及去啊。。。

这回完美的避开了小樽,网上看看感觉小樽没啥啊
头像被屏蔽
按着导航走就行了
clownfan 发表于 2018-7-20 15:18
我前天刚回来

海边应该很美,我没来得及去啊。。。

小樽就一个运河,然后是做玻璃、赤レンガ、两个小时估计转完了^ ^
你走了传说中的ジェットコースター的路了吗?
清池前段时间因为下雨变得很浑浊,据说现在好一些,你看了吗
上个月刚回来,玩了8天,建议自驾到青森,车加人青涵线,1万4.自驾一定要买提神的口香糖,很重要的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表