小春网

注册账号
楼主: 战纵横

从关东开车去北海道自驾游过的朋友,求指点。

头像被屏蔽
昨天刚回来,飞机去机场租车玩的,3天半大约17000日元DELICA

高速没人嗖嗖跑150

开车去也是不错的体验,一路上都可以看看玩玩

但要有充足的假期支持才行吧
当地租车,四天也就几万日元
头像被屏蔽
头像被屏蔽
@风花雪月@ 发表于 2018-7-17 09:56
自驾北海道 ,好有毅力 估计车技也是相当不错
几个人开?我千叶九月去北海道,开车不敢… 只能到那边在机 ...

我比较喜欢到处溜达。
基本上我一个人开。
车技还可以吧,日本驾照拿了有些年头了。
日本人开车比国内规矩,相对安全些。
我要是去的话回来把路线告诉你。
gemsbok 发表于 2018-7-17 07:26
可以开到大洗港上船连人带车漂到小樽,不然到了北海道也没精神了。如果只是为了开车,那直接一路向西北也行 ...

现在预约不上了。
我勉强约到11号青森到函馆的船。
去的时候沿途看风景没机会了。
准备十号晚上出发,直接高速到青森,摆渡,下船后宾馆休息。
小番茄123 发表于 2018-7-17 07:56
要么过海底隧道
要么坐船过去后,再开车。

我打算开到青森然后坐船过去
tokyo021 发表于 2018-7-17 10:11
体验驾驶,不如直接多在北海道玩两天了。那个季节船票也不便宜,开到北海道还挺累的。想去东北玩儿,可以专 ...

是的。
后来查了一下最初的想法不太可能了。
北海道几个好玩的地方都跑一圈就要一周时间。
所以这次还是只玩北海道比较实际点
独孤浪子 发表于 2018-7-17 10:38
飞机到北海道,当地租车比较合适。

我是这样考虑的
飞机的话确实舒服,但是有老婆孩子和一堆东西。去机场去宾馆要么电车要么大巴都不太方便。到地方还要找车铺租车,网上查一下两箱版乘用车一天都要过万。总的费效比还是开车高速,摆渡,自驾比较好。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表