小春网

注册账号
楼主: lirui007007

[签证问题] 入管现在怎么了?

上面这两个是过来炫耀的吗 牛逼呀
Jcdtjn 发表于 2018-7-22 10:09
我年初换的就职签证,两个多星期就下结果了。。。是不是我太帅了?哈哈哈 ...

别说 长得帅还真管用
有的人把自己的证明照拍的像土匪,像犯人,我们建议重新拍一张,他们就不以为然嫌麻烦。签证都是人在审查,既然是人就有感情就有喜好,看顺眼的肯定会多给几年。换个角度你是审查官也一样的。
品川入管,最近就职更新,3周下的,20天
头像被屏蔽
为什么
华人邦123 发表于 2018-7-24 16:06
有的人把自己的证明照拍的像土匪,像犯人,我们建议重新拍一张,他们就不以为然嫌麻烦。签证都是人在审查, ...

你来日本几年啊?就干在这下结论?日本人能管你们中国人好看赖看?别在这自已为事了
华人邦123 发表于 2018-7-24 16:06
有的人把自己的证明照拍的像土匪,像犯人,我们建议重新拍一张,他们就不以为然嫌麻烦。签证都是人在审查, ...

你来日本几年啊?就敢在这下结论?入管的日本人能管你们中国人好看赖看?别在这自已为事了
我8月7号大阪递交的,就职变更。今天来了贺卡让我8月28日之前来入管。MD,签证变更不一般1个多月的吗,我把护照邮到国内了。28号之前拿不到护照。我真是无语了。打算打电话给入管看能不能延长一下。该快的时候不快,不急的时候还这么效率。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表